» » Военкор «Борисыч» из фронтового Никишино рассказал об итогах днях

Военкор «Борисыч» из фронтового Никишино рассказал об итогах днях

Военкор «Борисыч» из фронтового Никишино рассказал об итогах днях
Военкор «Борисыч» из фронтового Никишино рассказал об итогах днях и напущенном слове украинского офицера, за которое наступило возмездие.

«Итог дня (5.12.14 г.) по Никишино.

День, после вчерашней фейерической ответки, прошел совершенно спокойно, насколько это может быть на передовой. Стоящий в непосредственной близости укровермахт пытался было поплевать из пулеметов и покидаться вогами, но настолько вяло, что не впечатлило. Точно также они получили в ответ и успокоились… Сейчас тишь и благодать. Нагрел воды и искупался, стираюсь, слежу за развитием.

О «Слове украинского офицера» и «Чести украинского офицерства».

На днях ребята заполучили телефон одного важного военного укровермахта, командующего артиллерией, и после позавчерашней серьезной артиллерийской битвы созвонились с ним. Лично слышал разговор по громкой связи, человек казался адекватным. Так вот, важному офицеру, для которого Честь Офицера наверняка не пустые слова, было предложено — давайте, не стреляете вы, не стреляем мы. Имелась ввиду арта. Почти дословно: «Вы хотите спать спокойно? И мы хотим! Давайте не будем портить друг другу сон! Было достигнуто полное взаимопонимание и согласие! а вчера вечером по Никишино и близлежащим населенным пунктам был открыт серьезный артогонь.

Офицеру, знающему не по-наслышке, что такое честь офицера был сделан звонок, трубку не снял дважды, после чего набрали с другого номера. Герой, находящийся в полнейшем алкогольном неадеквате, проблеял: „Да! Мы открыли огонь!“ и бросил трубку. Ну что же… кричащие о какой-то там офицерской чести укровермахта…

В ответ погода испортилась, выпали осадки в форме "Града"… Горело нарядно! С утра герою был сделан звонок, трубочку снял: „Не треба мене чехвостити!“ — выдавил он и вновь бросил трубку… Короче, к чему все это я… про иллюзорно-сказочное понятие о чести офицеров укровермахта на Донбассе все уже давно знают, я не к тому. Читающие меня заблудшие герои низшего офицерского состава укровермахта и рядовые, надеюсь, вы поняли, кому нужно пожать руку за вчерашнее.

А еще, хотелось бы добавить… товарищ пьющий военный! Озвученные вам обязательства о том, что вам в спину никто не будет стрелять, если вы свернетесь и пойдете на Киев, в СИЛЕ!!! На Донбассе слово держать умеют! Это вам не какая-то сраная Галиция!»


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  7. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея