» » Сводка от Тымчука 13.11.2014

Сводка от Тымчука 13.11.2014

Сводка от Тымчука 13.11.2014
В район Донецкого аэропорта противником переброшено снайперское подразделение, вооружённое последними новинками российского ВПК - крупнокалиберными снайперскими винтовками. Продолжается насыщение артиллерией (миномётами) бандформирований, действующих в Кировском и Киевском районах Донецка. Зафиксировано появление до 10 новых минометных расчетов.

В районе н.п.Чернухино российско-террористическими войсками было предпринято две неудачные попытки наступления. Действовали в основном боевики из бандформирования А.Мозгового во взаимодействии с т.н. «казаками», прибывшими из Алчевска, при поддержке ствольной артиллерии и минометов. Также противником применялась бронетехника. Атаки боевиков были отбиты украинскими войсками.

С целью снятия напряженности в среде жителей Луганской области боевики «ЛНР» усиленно распространяют слухи о том, что В.Путин «заставит» П.Порошенко платить соц.выплаты, поставлять газ, воду и электричество в районы, контролируемые террористами.

Российские спецслужбы предложили террористам комплектовать экипажи для перебрасываемой из РФ боевой техники предварительно, ещё на территории «ДНР» и «ЛНР», за счет подготовленных российскими инструкторами боевиков. И лишь затем прибывать за получением техники на территорию РФ и транспортировать ее на территорию Донбасса своими силами. В приграничных районах России зафиксировано по крайней мере 4 пункта «передачи техники» и как минимум два основных маршрута (южный и северный) переброски грузов снабжения, ВВТ и личного состава для нужд российско-террористических войск на территории Донбасса.

Командирам частей и подразделений российской армии, пребывающих на Донбассе, приказано отказаться от использования российской государственной символики при перемещении и совершении маршей. Этим же приказом предписано свести перемещение личного состава и боевой техники по оживлённым транспортным путям к минимуму, предложено использовать «альтернативные маршруты».

Сосредоточение группировки российских войск на Донбассе закончилось. Основная масса местных бандформирований уже также практически укомплектованы личным составом, вооружениями и военной техникой. В настоящее время продолжается лишь доукоплектование и переброска отдельных подразделений. Также осуществляется переброска боеприпасов, топлива и др.ресурсов с территории РФ в рамках наращивания запасов материально-технических средств на осеннее-зимний период. Таким образом, можно констатировать, что фактически инструмент для наращивания интенсивности боевых действий и решения локальных задач в «зоне АТО» агрессором на сегодня создан.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В ЦАР не исключили размещения российской базы
  2. На CES наградили женскую "умную" секс-игрушку за инновационность. А потом приз отменили из-за "непристойности"
  3. Handelsblatt рассказал, чему Германия может поучиться у "отсталой" России: воздушному и железнодорожному сообщению, метро, интернет-технологиям
  4. Комитет Госдумы поддержал проекты о запрете оскорбления власти в сети и фейковых новостях
  5. Трубный клупп: особенности использования
  6. Цифровые фабрики Индустрии 4.0. Осязаемые прототипы нового технологического уклада
  7. Сергей Кичигин — человек, создавший независимую прессу на Украине
  8. Нержавейка – система обозначений AISI и области применения
  9. Руководство канала имени Москвы назвало причину прорыва дамбы и затопления Тушинского тоннеля
  10. Рогозин рассказал о просьбе США создать версию "Союза" для доставки астронавтов на Луну

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Нержавейка – система обозначений AISI и области применения
Нержавейка – система обозначений AISI и области применения
Нержавейка – это уникальный и практичный материал, который был изобретен в 1913 году. Первый сплав и славу получил Гарри Бреарли, Читать далее
Все новости
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея