Сообщение от ополчения. (Обновлено 20.15)

0

soobshhenie-ot-opolcheniya-obnovleno-20-15

 

Сообщение от ополченца А. Мильчакова («Серб»).

«Общался в сети с довоенными знакомыми (сейчас в ВСУ) с 51 бригады. Прислали мне такое сообщение. «Пошли вчера бойцы Азова на южном направлении в разведку, как то их спалили, попали под несильный обстрел. Одного зацепило (разведчик второй сотни). Они его бросили и убежали. Утром бойцы с бригады нашли его. Ранение было не критичное. Боец всю аптечку раздербанил, пытался кровь остановить. Так и замерз нахрен. Вот тебе и эпический Азов.» Укры сейчас пытаются скрыть такую позорную потерю, но мы все знаем».

От «Малого»: «На промке Авдеевки сегодня очень жарко, давно не было такого слышно и видно. 120 работают, не одна труба, САУ также. Интенсивный стрелковый, снайпера».

Сообщение от местных жителей: «Ясиноватая — ад! Прилёт за прилётом! Бахмутовка видны вспышки + падения где-то на дачах. Зорька — очень было громко и ощутимы падения где-то рядом. На Воровского дома трясутся, на Школьной тоже все содрогается. 3-й микр. очень громко, на 55 слышны взрывы и падения. Р-н ЖД слышны мощные падения, все трясется. Центральный -слышны мощные прилеты».

 

Сообщение от ополченца с позывным «Зодиак».

«Донецк. Район Аэропорта-ЯПГ стрелковый, иногда миномет. Горловка. Вечер начинается с нехороших известий.
ВСУ в штатном режиме начали атаку позиций и жилых районов нп Зайцево с позиции «бассейн». В обстреле применяют АГС, БМП и СПГ. Жителям желтый, в укрытия. Так же опасайтесь осколков. На всей линии фронта начинают набирать силу вечерние бои. Везде фиксируются «стандартные» стрелковые перестрелки для профилактики. Укропы на своих позициях активно бегают, как тараканы при включенном свете на кухне. Их шоколодный король приехал в оккупированный Краматорск (ДНР Новороссия) и у них сегодня даже практически сухой закон.»

Сообщения от местных жителей: «Ясиноватая в 19:30 слышит прилеты на ЯБП, там настоящий минометный ад» Очеретино гремит, окна дрожат. Магистральный слышит грохот на север северо-запад, что-то тяжёлое. Макеевка «Черемушки, слышно АП или Ясиноватский б/п,Бажанова слышно».

 

Сообщение от ополченца с позывным «Малой».

«На Авдеевке (место откуда обстреливают Ясиноватую) склад боеприпасов ВСУ взлетел на воздух. Взрыв произошел после попадания гранаты в место хранения боеприпасов. Вот официальщина от укров: «В результате этого погиб один военный, еще шестеро – получили ранения. По словам пресс-офицера, склад взорвался после попадания гранаты». Дааааа… Гранаты, именно, выхватили с СПГ не плохо так, да? Еще, что ж это был за склад такой, что один погибший и 6 раненных, там две гранаты только лежало? Цифра мне кажется гораздо больше, но как всегда, даже во время котлов, когда их было в котле 8000 тысяч, с котла вышло 2500 т., но у них по одному 200 и по два 300 каждый день, остальные 5500 т., бруснику собирают до сих пор? Это написал к тому, что не стоит верить цифрам которые они передают.»

Сообщения от местных жителей: «Ясиноватая. Слушаем бой в 18:30. На промке сегодня горячо. Только и успеваю считать входящие. Так же слышал как пронеслись скорые. Опытное тоже шумело, но там больше автоматическое работает. Горловка, р-н ФТП-Широкая Балка (юго-западная часть города): стрелковый бой.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here