Премиум Магазин World of Tanks Blitz и его преимущества

0

Цифровые игры обладают множеством преимуществ, наиболее важным из которых является то, что вам просто нужно разместить заказ и заплатить, чтобы через мгновение получить код, начать установку и начать играть в тот же день.

Вам не нужно идти в магазин или ждать прибытия курьера – все, что вам нужно это зайти на премиум Магазин World of Tanks Blitz здесь, и через мгновение начать приключение в игре, завоевание в стратегии или рубить в перестрелке.

Также в магазине World of Tanks Blitz чаще бывают акции, благодаря которым код активации игры можно приобрести за действительно небольшие деньги. И это, безусловно, аргумент, с которым трудно поспорить.

Есть еще кое-что. Все чаще игры выходят только в цифровых версиях. Это так по нескольким причинам: одна — игроки готовы выбрать эту форму, вторая — разработчикам игр выгоднее тратить ее в электронном издании.

Также существует практически неограниченное количество копий цифровых версий игр. Другими словами, очень высока вероятность того, что мы купим игру, которую не сможем найти ни в одном стационарном магазине, без серьезных проблем в виде электронного кода активации. В конце концов, создать новую строку символов намного проще, чем начать производство на прессе.

Еще одно преимущество цифровой версии игры в том, что мы не можем ее уничтожить. Диск может легко поцарапаться, а значит, сломаться — в случае с кодом такой возможности просто нет. Несмотря на то, что время идет, мы все еще можем вернуться к нашей любимой постановке и уверены, что она будет работать. В случае с пластинами часто требуется, чтобы они находились внутри устройства, и это может способствовать его повреждению.

Таким образом, наиболее важные преимущества магазина World of Tanks Blitz  заключаются в следующем:

  • вы покупаете и играете в тот же день
  • вы ничего не платите за доставку
  • вы покупаете дешевле, чем в классическом издании
  • вы играете в игры, которые нельзя купить коробкой
  • СМИ не сломаются.

Эти преимущества намного перевешивают недостатки. Так что стоит сделать ставку на цифровую версию игры, если мы сможем закрыть глаза на отсутствие коробки, которую можно поставить на полку. Это самый большой недостаток такой формы распространения.