Виды женских шапок

0

Шапка не только защищает от холода, она еще является стильным дополнением образа, помогает подчеркнуть индивидуальность. С каждым годом становится все больше видов модных шапок. Дизайнеры эксперементируют, предлагая все новые фасоны, в то время как старые тоже не утрачивают своей индивидуальности. Модная шапка это аксессуар, который защитит от холода и ветра и подчеркнет чувство стиля своей обладательницы. интернет магазин шапок.
Женские шапки можно классифицировать по материалу, из которого они изготовлены. Флис это один из самых востребованных материалов для зимних шапок. Из флиса чаще всего шьют спортивные модели шапок.
Шерстяные шапки подойдут как для межсезонья, так и для суровых зимних морозов. Очень аккуратно и стильно смотрятся шапки из кашемира.
Замшевые шапки будут идеальным дополнением образа для девушек, придерживающихся романтического стиля. Но стоит помнить, что такие изделия очень плохо переносят мокрую погоду.
Кожаные шапки очень практичны и разнообразны. Такая шапка прекрасно защитит не только от холода, но также от снега и ветра. Для более теплого времени года подойдут кожаные шапки с тонкой прокладкой, для морозов лучше выбирать шапки с подкладкой из флиса или байки.
Меховые шапки станут надежной защитой от холода и стильным дополнением образа. В моде изделия как из натурального, так и из искусственного меха. Более практичным является натуральный мех, искусственный быстрей изнашивается. Очень красиво смотрятся шапки из комбинированного меха или меха в сочетании с другими материалами, например, с кожей или замшей.
Вязанные шапки очень оригинальны и разнообразны. Эту категорию можно разделить на шапки фабричного производства и шапки изготовленные вручную. Последние более креативны и оригинальны.
Женские шапки также классифицируются по фасону. Шапка капор очень практична и удобна, это своеобразное сочетание шапки и снуда. Можно встретить трикотажные, флисовые, вязанные и другие модели.
Для повседневного ношения прекрасно подойдет простая и лаконичная шапка бини. Это шапка простого облегающего кроя без всякой отделки. Единственным дополнением может быть манжет шапки.