Светодиодные ленты 220в — почему стоит выбрать этот вид освещения

0

Если вы хотите создать уникальное и интересное освещение в комнате, вам не обойтись без светодиодных лент 220 В. В зависимости от типа кристаллов, которые расположены на одном метре изделия, ленты можно классифицировать на такие модели, как 3528, 5050, 2835, 5730, 3014, которые можно найти тут https://ledstorm.ua/svetodiodnaya-lenta/svetodiodnaya-lenta-220v/. Ленты могут давать монохромное и RGB освещение.

Светодиодная лента 220 В обладает высоким уровнем герметичности, именно поэтому ее можно устанавливать в местах с высоким уровнем влажности и запыленности. Лента может иметь следующие типы защит от влаги и пыли — IP67, и IP68, которая идет в виде трубки.

Стоить добавить, что хоть лента и имеет питание 220 вольт, ее нельзя подключать напрямую к этому напряжению. Это приведет к замыканию, подключение производится при помощи специального кабеля с диодным мостом внутри. То есть, нужно приобрести выпрямитель, который подключается непосредственно в розетку.

Преимущества использования светодиодной подсветки 220 вольт

Монтаж ЛЕД-ленты производится при помощи специальных креплений, это обусловлено тем, что она не оснащена специальной клеевой основой на обратной стороне. Подключение ленты производится при помощи простого выключателя или контроллера RGB контроллера. Возможно дистанционное управление устройством.

Основными достоинствами изделия являются:

  • возможно использование без дополнительных устройств, таких как усилитель или блок питания;
  • есть возможность произвести монтаж отрезка до 100 метров;
  • подключения проводом с небольшим сечением длинной полосы светодиодов, так как она имеет небольшую силу тока;
  • обладает высоким уровнем герметичности;
  • не нужно герметизировать спайки контактов.

Если вы хотите купить светодиодную ленту от 220 вольт, обратите внимание на ее мощность, яркость свечения, а также наличие дополнительных функций.

Где купить светодиодную ленту 220 V?

Интернет-магазин Ледштом предлагает широкий ассортимент светодиодной продукции по низким ценам. С нами вы с легкостью воплотите в реальность даже самые смелые свои фантазии. Если вы не можете самостоятельно сделать выбор, наши консультанты окажут профессиональную помощь в этом. Они подберут ленту именно той конфигурации, которая максимально подойдет под Ваши требования. Рассчитать цену изделия вы можете самостоятельно на сайте или обратившись к нашему оператору.