Сэндвич-панели из пенополиуретана

0

Возможность использования легкого и прочного материала для облицовки стен, характеризуется как экономичное и современное решение. Подавляющее большинство новых зданий и жилых домов успешно используют сэндвич-панели, которыми стали покрывать и конструкции старой постройки. Особой востребованностью пользуются сэндвич-панели из пенополиуретана, известного как надежный утеплитель фасада.

Структура панелей из пенополиуретана

Название сэндвич-панелей произошло на основе английского слова, обозначающего бутерброд (sandwich). То есть между двумя кусками хлеба располагается различная на чинка. По аналогии роль начинки в фасадной конструкции выполняет пенополиуретан – застывший материал, вспененного типа. Благодаря его наличию сэндвич-панели отличаются звуконепроницаемостью и теплоизоляционными качествами. При этом утеплитель обладает повышенными показателями энергоэффективности. Значения теплопроводности не превышают 0,025 Вт/м*К, что делает материал наиболее востребованным в плане сохранения тепла.

Изделия из пенополиуретана для фасада отличаются многообразием рельефа поверхности:

  • Гладкий вариант;
  • Товар в виде волны;
  • Накатка;
  • В форме геометрической трапеции;
  • Комбинация различных поверхностей.

Позитивные стороны материала

Заказывая пенополиуретановые панели, клиент получает множество преимуществ:

  • Легкость монтажа. Быстроту процесса обеспечивает замок, сделанный по типу «шип-паз».
  • Долгий эксплуатационный срок. Как синтетическое вещество полиуретан не подвержен влиянию грибка, поэтому не разрушается. Его гарантийный срок службы – 50 лет.
  • Безопасность с точки зрения экологии. Даже на стадии производства не страдает окружающая среда в плане загрязнения. Владелец жилья может не опасаться за свое здоровье, если у него облицованы фасады. Застывшая консистенция материала безвредна и для природы.

Важным фактором становится огнеупорные характеристики. Фасадные панели, наполненные пенополиуретаном не горят. Даже при воздействии высоких температур его структура не меняется в течении часа, в зависимости от класса. И в этом случае не происходит выделения ядовитых веществ, а сам материал лишь обуглится.

Где купить пенополиуретановую фасадную панель?

Наслаждаться всеми перечисленными достоинствами сэндвич-панелей из полиуретана можно после заказа товара на сайте компании РосСельПром. По указанному на сайте телефону необходимо связаться с менеджером для оформления заказа. Альтернативой служит форма обратной связи на сайте. К быстроте и удобству доставки добавлена демократичная стоимость и выбор варианта оплаты.