Ремонт неисправного холодильника с установкой нового навесного теплообменника

0

Ремонт холодильников — основная специализация нашего сервиса. Любые холодильники или морозильные установки будут починены нами за дешевую цену. Впоследствии, еще многие годы, ваш агрегат сможет функционировать бесперебойно.

Наше предложение хозяевам, у которых выходят из строя холодильники из-за утечки хладагента из алюминиевого трубчатого теплообменника (верхняя зона холодильного отделения), заключается в предоставлении надежного ремонта. Осуществляется установка нового навесного алюминиевого теплообменника вместо оригинального трубчатоко. Успешный результат гарантирован и подтверждён временем.

Характеристика теплообменника и его установка.

Навесные теплообменники, что были сделаны на смоленском предприятии, выделяются абсолютной надёжностью и длительностью функционирования. Специалисты подбирают теплообменник по размерам индивидуально в каждом случае.

  1. Толщина теплообменника небольшая, всего несколько мм.
  1. Тип — прокатно-сварной.
  1. Крепление теплообменника в холодильнике делается на заднюю стенку. При этом полок холодильного отделения теплообменник не касается. Предусмотрен зазор: свыше 1 см от края полок до задней стенки, на которой выступает конденсат.

Популярность такого ремонта.

Мы уже успели установить свыше 300 теплообменников нового типа на агрегатах с утечкой хладагента. Изделия превосходно функционируют.

Этот вариант ремонта признаётся оптимальным, если речь заходит о соотношении цены и надежности. Установление навесного теплообменника даёт возможность холодильному или морозильному агрегату функционировать дополнительно 15-летний период. Обусловленные 15 лет — это как раз расчётный ресурс мотора. Дело в том, что со временем мотор может сгореть, при этом сам холодильник еще способен служить. Не стоит покупать новый холодильник, достаточно установить новый мотор, и агрегат будет функционировать без проблем еще 15 лет.

Предоставляемая нами гарантия на запчасти и ремонт закрепляется документально. Гарантийный период для отремонтированного холодильника — 12 месяцев.

Если отмечается утечка хладагента, стоит обратиться в наш сервис. Здесь надежность ремонта гарантирована, и впоследствии агрегат будет функционировать намного дольше, чем только что привезённый из магазина.

Какие холодильные (морозильные) агрегаты мы обновляем.

Установка нового навесного теплообменника возможна как в российских холодильниках (от предприятий Красноярска, Смоленска, Липецка, Петергофа), так и в европейских изделиях. Также мы обновляем турецкие холодильники, однако ремонт усложняется из-за нестандартности этих агрегатов. А еще наши специалисты успешно ремонтируют холодильники итальянского выпуска, хотя мало кто, кроме нас, берётся налаживать эти изделия.

Пользователю холодильника желательно знать, что функциональные сбои даже самого разрекламированного изделия могут отметиться уже спустя 2-3 года после его покупки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here