Разновидности косметологических тележек

0

Косметологические тележки широко востребованы во всех организациях, цель которых – дарить красоту и здоровье каждому посетителю. Многочисленные салоны и частные кабинеты косметолога, парикмахерские и медицинские центры: везде найдется место для использования рассматриваемого аксессуара.

Даже скептики согласятся, что без удобной тележки косметолога, физически невозможно обслужить большое количество клиентов за рабочую смену. Именно незаметные аксессуары являются гарантом профессионального подхода к делу человеческой красоты.

Что нужно знать, перед тем, как купить тележку косметологическую?

Европейские производители предлагают огромный ассортимент данного оборудования, со значительными перепадами ценовых показателей. Конструктивное исполнение, тоже весьма оригинально. Поэтому, выгодно купить тележку косметологическую в компании EMS только после развернутой консультации торгового представителя.

Менеджеры платформы-реализатора подберут изделие, ориентируясь на конкретные условия ежедневной эксплуатации. Специалисты посоветуют функциональное оборудование по оптимальной стоимости, решат вопросы с доставкой конструкции и огласят гарантийные обязательства от завода-изготовителя. Надежная площадка-продавец всегда заботится о положительных эмоциях покупателей, в ходе общения с сотрудниками фирмы.

Критерии самостоятельного подбора тележки косметолога

В зависимости от специфики выполнения конкретных процедур, подбирается соответствующее приспособление. Рынок предлагает несколько разновидностей косметологических тележек, отличающихся своей формой, габаритами и поддерживаемым функционалом. Наиболее распространены следующие модификации данного инвентаря:

  • Тележки-тумбы с закрывающимися ящичками
  • Вариации стеллажей, с открытыми полками
  • Модели, дополненные небольшой столешницей
  • Образцы с наличием резервуара для смешивания химических компонентов
  • Гибридные экземпляры, совмещающие все перечисленные элементы конструкции

Кроме этого, необходимо уделить внимание внешнему дизайну, габаритам и форме основания косметологической тележки.

Бывают конструкции в форме стандартного прямоугольника, а также, округлые и треугольные вариации. Высота тележки не должна быть большой, иначе это помешает удобству работы мастера за креслом. Оптимальный вариант: порядка 80 сантиметров.

Важно определиться с материалом основания. Металлические конструкции более прочные и долговечные, в то время, как пластиковые проще управляются и об них нельзя ушибиться. Выбор косметологических тележек огромен, важно семь раз отмерить, прежде совершения покупки.