Процедуры по увеличению ягодиц: плюсы и минусы

0

Красивая фигура гордость каждой женщины. Во всем мире женщины давно изучили и успешно применяют на практике способы получения тонкой талии и упругой груди. Но есть еще и возможность довести свою фигуру до идеала увеличив ягодицы.
Современные способы увеличить ягодицы
Сегодня индустрия красоты уделяет большое внимание ягодицам. Красивая попа должна иметь определенный размер и подтянутый вид. Но природа не всех наградила так щедро, поэтому женщины задаются вопросом, как увеличить ягодицы?
Способы увеличить попу:
наращивание мышечной массы в тренажерном зале;
уколы филлеров;
армирующие нити;
имплантаты;
пересадка собственных жировых тканей
Определить оптимальный для себя способ увеличения попы, можно разобрав преимущества и недостатки каждого способа.
Плюсы и минусы каждой процедуры
Первое что приходит на ум при мысли об увеличении ягодичной мышцы это скорость и результат. Но профессионалы в индустрии красоты советуют искать долговечный и эффективный способ. Сделать процедуру и получить краткий эффект нерентабельно, ведь затрачиаемые средства и ресурсы довольно высоки.
Наращивание мышечной массы – плюсы этого способа абсолютная безболезненность. Но на этом они заканчиваются. Каждый тренер скажет, что нельзя нарастить только определенный вид мышцы, при накачивании ягодиц женщина получает в комплект раскаченные как у боди билдера бедра, а это выглядит не очень привлекательно. Даже решившись на этот способ, не стоит ждать быстроты, результат может занять годы.
Уколы филлеров – прекрасный и практически безболезненный способ быстро накачать попу. Явный недостаток такого способа это кратковременность результата. И врачи не советуют злоупотреблять филлерами, эта процедура хороша, если ее нужно провести для какого-то события и больше не возвращаться к уколам.
Армирующие нити – преимущество в них это щадящее вмешательство. Недостатки это ограничения физической активности, увеличение происходит за счет механического поднятия мышцы, то есть довольно условно и со временем нити нужно заменять.
Имплантаты – плюсов хирургической имплантации много, это долговременный эффект и возможность неограниченного выбора размера. Недостатки проявляются если имплантат поставлен не правильно и гуляет в теле, также сам материал должен быть качественным и не вызвать у обладательницы аллергии.
Пересадка собственной жировой ткани – по другому Butt Lifting, плюсы процедуры это исключение отторжения за счет собственных тканей, уменьшение жирового слоя в области от куда его забирают, быстрота и долго временный эффект. Минусы такой процедуры это цена и индивидуальная непереносимость.
Желание заполучить для себя красивую попу не должно толкать женщин на необдуманные поступки под влиянием момента. Перед каждой процедурой необходимо посоветоваться с врачом.