Отличия гидравлических тележек

0

На современном рынке существует просто масса гидравлических тележек, которые имеют разнообразных производителей и разные ценовые категории. Как в этом многообразии выбрать ту самую тележку, которая станет идеальной помощницей для вас или ваших сотрудников.

Гидравлическая тележка не так проста как кажется. Рохля — это конструкция, которая нужна для погрузки и перевозки тех или иных грузов и товаров. Гидравлическая телега состоит из довольно крепкой и практичной стальной основы. Также она имеет стальные рычаги, вилы, гидроузел и всевозможные оси. Все это влияет на грузоподъемные и ходовые качества. Рохли можно разделить на три категории: дорогие, стандарт и эконом.

Дорогие тележки гидравлические складские — имеют просто высочайшее качество и хорошей эргономичностью. Срок службы такой тележки составляет от 15 до 20 лет. Но все зависит от условий эксплуатации и качества обслуживания. Производят такие тележки на конвейере. Сборка, сварка и тестирование, все это проводят на высококлассном оборудовании. Заводской брак полностью исключён. Бредовые рохли обладают хорошими характеристиками, и очень высокой ценой. Приобретать её или нет, решать вам. Всё зависит от вашего благосостояния.

 

Рохли стандарт. Телеги такого вида отличаются отличным качеством и довольно приемлемой ценовой категории. В производстве таких тележек используется только новейшие технологии. Рохля средней ценовой категории практически ничем не отличается от люксового варианта. Единственное отличие состоит в том, что производят их менее известные бренды.

Рохли эконом класса. Для меня это просто идеальный вариант. Особенно если ты владелец небольшого магазина, склада или производства. Но стоит отметить тот факт, что такие гидравлических тележки не очень надёжны, при частой и длительной эксплуатации, она прослужит не больше семи лет.

 

Страны производители. В основном гидравлические тележки производят в Италии, Китае, Бельгии, Польше или Германии. Как вы уже поняли, это очень влияет на качество и цену рохли. Самые дорогие гидравлические тележки производят в странах Евросоюза. Открою вам маленькую тайну практически все рохли на российском рынке, родом из Китая или Польши.