Освоение производства труб большого диаметра

0

Разделение труб на трубы с покрытием и без покрытия важно из-за условий обучения и выбора чистящих средств. Многие авторы складывают все поверхности в один пакет, что не является хорошим решением. Часто ошибочно принимают хромовые трубки, важные для хрома, а это совершенно разные поверхности, которые различаются по своей «работе» под воздействием температуры, влажности в помещении или контакта с кожей. Нужно отметить, что если вас интересуют трубы большого диаметра, то посетите данный сайт.

В трубах с покрытием основа представляет собой стальную трубу, на которую нанесены соответствующие поверхности. Хром — гальваническая труба ХРОМ и титан ЗОЛОТО имеет тонкий слой, поэтому не следует использовать чистый инвентарь при чистке, так как это может быстрее повредить поверхности — труба затупится. Для очистки мы используем полуторный спирт с водой, чтобы концентрация спирта не превышала 50%. Покрытая поверхность из хрома и «титана» имеет схожий состав. Оба не рекомендуются людям с аллергией на никель, так как они содержат большой процент этого элемента.

Окрашенные трубы — это стальные трубы, окрашенные при очень высокой температуре, поэтому чистый инвентарь не повредит поверхность. В краске нет никеля, поэтому данная модель тюбика не вызывает аллергии. Окрашенная поверхность наиболее «липкая», что иногда ограничивает производительность некоторых фигур, поскольку «обжигает кожу», поэтому окрашенные трубы не используются на соревнованиях.

Трубы из нержавеющей стали или латуни полностью изготавливаются из нержавеющей стали. Зеркальный эффект достигается полировкой. Однако всегда есть микротрещины, по которым можно отличить хромированную трубку от хромированной. Эти трубы, несмотря на рабочее название «хромоникелевые», имеют очень небольшой процент никеля, который вряд ли вызовет аллергию.

Хромированный слева и полированный хром справа. Вы видите разницу? Они по-разному отражают свет.

У латунной трубки лучшая адгезия? Да, если в помещении высокая температура. Если температура низкая, латунная трубка будет иметь худшее сцепление, чем хромированная.

Как мы чистим такие трубы? Лучше всего, как указано выше — полусухой спирт с водой. Не рекомендуется использовать очиститель для стекол, потому что на полированных трубах есть микроцарапины, содержащие такую ​​жидкость, а вы знаете, что очиститель для стекол содержит полирующие вещества.

Помните, что, если вы привыкнете к определенной поверхности (например, в студии), тренируясь на другой поверхности, вы всегда будете думать, что другая поверхность хуже. Организму нужно время, чтобы привыкнуть к чему-то другому, новому. У каждого из нас разная кожа и разная чувствительность, поэтому не поддавайтесь влиянию мнения о том, что какая-либо поверхность трубы лучше или хуже.

Диаметр труб

Несколько лет назад популярным диаметром была труба 50 мм. X-pole даже выпускал трубы диаметром 55 мм. В настоящее время в тренде диаметр 45 и 42 мм. На рынке можно найти 40 мм и 37 мм (Австралия).

Помните, что чем толще диаметр, тем труднее выполнять упражнения, так как вам нужен более прочный захват, чтобы удерживать более толстый шест. Также легче переключиться с большего диаметра на меньший и наоборот. Если вы думаете о начале соревнований, выберите 45 мм, потому что на 42 вы будете тренироваться намного лучше. Когда вам вдруг придется перейти с пайпа 42, на котором вы тренировались до сих пор, на пайп 45, может оказаться, что некоторые из фигур для вас невозможны.

Если ваша единственная цель — ваше собственное удовлетворение, выберите 42.  Некоторые люди сознательно ищут трубку диаметром 50 мм, чтобы усилить захват.