Особенности конструкции дивана Аккордеон

0

Современную мебель можно смело назвать инновационной, так как при ее разработке применяются самые разные конструктивные способы. Среди множества самых разных образцов современной мебели большое место отводится тем предметам, которые могут трансформироваться. Такой подход является наиболее целесообразным, так как в квартирах порой не всегда хватает места для того, чтобы расставлять полноразмерную мебель. Поэтому многие мебельные образцы создаются таким образом, чтобы они могли одновременно выполнять различные функции. Таким являются и диваны, где используется конструкция, названная «аккордеон». Такая конструкции сразу стала популярной, зарекомендовав себя надежным и практичным устройством. Перейдя по ссылке https://www.restmebel.ru/catalog/divany/divany_akkordeon/divany_akkordeon_s_nezavisimym_pruzhinnym_blokom/ можно подобрать диваны аккордеон с независимым пружинным блоком.

Основная особенность в конструкции дивана «Аккордеон»

Мебель, где применяются современные механизмы по раскладке, позволяют простыми действиями преобразовывать интерьер. Трансформация мебели по принципу «аккордеон» давно уже используется при создании диванов, и сами диваны также стали назвать «Аккордеоном». Репутация этого устройства настолько хороша, что она уже долгое время не перестает быть актуальной и популярной. Надежность, простота при эксплуатации является основополагающей при выборе этой мебели.

Диван «Аккордеон» состоит из стального каркаса, выполненного из определенного профиля. Каркас снабжен специальными деревянными латами, которые расположены определенным порядком. Состоит диван «аккордеон» из трех основных частей: две основные части составляют место для сна, третья – для сидения. Данная система, названная «аккордном» по схожести с этим музыкальным инструментом, имеет и ортопедический эффект.

Для трансформации дивана при его разборке и сборке, предусмотрены резиновые колесики, которые не оказывают негативного влияния на любую поверхность пола. Латы, которые находятся на спальных местах дивана, расположены перпендикулярно, а в третьей части дивана, которая предназначена для сидения, снабжена латами, но расположены они там чаще. Такая схема рассчитана на большие нагрузки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here