Наращивание ногтей: настоящее искусство профессионального маникюра

0

На сегодняшний день у девушек есть целый арсенал способов быть красивыми и ухоженными. Сюда можно отнести процедуры по уходу за волосами, кожей лица и тела, ну и, конечно же, процедуры маникюра и педикюра. Наращивание ногтей сегодня является одной из популярнейших услуг салонов красоты.

Данное направление – это не только способ иметь ухоженные ручки, но еще и вариант своего дела, которое всегда будет иметь спрос и приносить высокий доход.

Наращивание ногтей – это в определенном смысле искусство, которое требует большой усидчивости, ответственного подхода, а также теоретической и практической базы. К счастью, сегодня пройти обучение по курсу наращивания ногтей можно без каких-либо затруднений. Вам нужно лишь осуществить запись в Академию Kodi. Дело в том, что данная академия предлагает клиентам качественные курсы, которые помогут освоить новое дело и получить полноценные и глубокие знания и опыт.

Почему курсы Академии Kodi так полезны?

Ногтевая эстетика развивается с очень высокой скоростью: регулярно появляются инновационные способы и технологии наращивания, моделирования, внедряются новые материалы. Уважающий себя мастер всегда должен быть наготове и уметь предложить клиенту всё самое свежее и актуальное в искусстве наращивания ногтей.

Теоретическая часть курса предполагает обучение основам работы с материалами с учетом их характерных свойств, правилам подготовки рабочего места мастера и другим не менее важным аспектам работы специалиста ногтевого сервиса.

Кроме теоретической, курс включает также практическую часть и непосредственное знакомство с материалами и инструментами мастера.

Курсы варьируются по сложности и длительности — KodiAcademy предлагает варианты для новичков, а также для профессионалов, желающих освежить и пополнить имеющиеся знания.

Таким образом, АкадемияKodi гарантирует своим ученикам занятия высокого уровня с опытными преподавателями, которые постоянно наращивают свои знания и навыки. Здесь Вы сможете получить помощь в выборе необходимых инструментов и материалов для дальнейшей самостоятельной работы с клиентами, либо для выполнения маникюра самой себе на дому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here