Лучшие модели бюджетной акустики: как устроить настоящий кинотеатр дома практически бесплатно?

0
Современные системы акустики позволяют создать объемный звук, что важно при просмотре кинофильмов или музыки в высоком качестве. Нужно понимать, что звучание во многом определяется техническими характеристиками, которые будут влиять на ценность. Тем не менее на рынке доступен ряд товаров, которые имеются хорошие показатели качества и крайне низкую стоимость. Рассмотрим 3 таких модели.

 

Подборка лучших бюджетных систем

Выбирая активные акустические системы для дома при нежелании переплачивать, рекомендуем обратить внимание на следующие изделия:
  1. Defender Hollywood 35. Это оборудование попадает в категорию 5.1, сопровождается неплохими оснащением и техническими характеристиками. Несмотря на такую сборку, цена за изделие составляет чуть больше 62 долларов. Китайцы смогли достигнуть идеального баланса. Но существует ограничение, которое упирается в низкое качество динамиков. Поэтому не рекомендуется использовать колонки на полную мощность.
  2. Yamaha NS-P150. Трудно сказать, что это некачественный и дешевый товар для версии 2.1. Тем не менее в некоторых интернет-магазинах эту акустику можно урвать по идеальному ценнику. Стоимость такой покупки составляет около 73 долларов. Сборка качественная, полностью удовлетворяет требованиям большинства покупателей. Единственным упущением считается слабый дизайн.
  3. BBK МА-880S. Это лучшее решение, которое доступно по цене от 74 долларов. Представленная разработка состоит из 5 колонок, которые подключаются к сабвуферу. Имеется несколько каналов, которые позволяют использовать систему под различное оборудование. Что касается максимальной мощности, то она составляет порядка 150 Вт.
Купить акустическую систему для телевизора или для компьютера за бюджетные средства – это к рассматриваемому модельному ряду. Осталось только правильно определиться с поставщиком профильных услуг, который предоставит действительно широкий выбор и оптимальный ценник на продукцию.

Где заказать в Казахстане?

Правильный выбор поставщика предполагает получение условий для экономии, обретение хорошей продукции, предоставление гарантийных обязательств. На текущий момент оптимальных представительств не так много, поэтому искать придется долго, если не воспользоваться нашей рекомендацией. Обратитесь в компанию DIGIS AV, где собран существенный ассортимент товаров, доступно приятное обслуживание с доставкой. Особое внимание уделите акустике на скидке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here