Кеды Vans: причины популярности

0

Одна из первых вещей, которые вы делаете, когда вам начинает нравиться музыка (на самом деле, сборники машинной музыки вашего подросткового возраста не учитываются; реггетон, вероятно, тоже), — это вернуться к классике. Это вещи, которые всегда есть и всегда будут для вас и последующих поколений. Купить же венсы вы можете тут.

В нем много математики, конечно: мир не такой старый, и всегда были вещи, которые были открыты и сделаны первыми. Но это безопасные места, крутые места. У меня есть друг, который часто говорит, что чем старше он становится, тем больше записей Марвина Гея у него дома.

Я меняю его на Vans Old Skool. Дело в том, что независимо от того, сколько времени проходит, какие новые бренды выходят, сумасшедшие технологии, которые включают сегодняшние кроссовки. Фургоны крутые, здесь и в Пекине.

Обувь, которая крутит вас и Поколение Z
Они были крутыми, когда тебе было 15, и они продолжают это делать сейчас. Глаз на факт: Исследование говорит, что Vans находится на вершине. В 2018 году среди ребят со средним возрастом 16 лет. Встык.

В своем анализе, соответствующем весне этого же года, Vans является вторым по популярности брендом среди молодежи, уступая только всемогущему Nike. Фактически, Vans появляется рядом с Supreme в качестве двух ключевых фирм в уличном буме среди подростков, которые увеличили свои инвестиции в моду с 2% до 6% за год.
Старые скулы не назывались старыми скулами.

И ценность кроссовок Ванса, его драгоценности в короне, не меньше. Старые скулы родились в 1977 году и, конечно же, еще не назывались старыми скулами. Если они были новыми, как это могло быть. Его первоначальное название было Style 36, и в то время это была революция по нескольким причинам.

Внутри самого бренда, потому что он впервые включал так называемый sidestripe, эту боковую полосу, характерную для его дизайна. Но и среди сцены скейтбординга, куда направлялась обувь, потому что это был первый раз, когда модель включала кожаные панели.

Дизайн придумал соучредитель Vans Пол Ван Дорен и явно искал эффект, противоположный тому, что может показаться сегодня. Это была обувь для повстанцев, модель, которая выходила из нормы. Настоящий.

Запы знаменитых
Первым громким именем, которое носило их, была Стейси Перальта, один из самых известных скейтбордистов того времени. Vans уже выпустила свою модель Authentic десять лет назад, но с этой новой обувью она действительно начала пересекать границы улицы для остальных зрителей.

Музыкант Генри Роллинс представил его в панк-сообществе; 80-е годы послужили для покупателей, чтобы начать настраивать свои Vans( начало более позднего модного сотрудничества); а в 90-х годах, не шучу, Vans подписал долгосрочное соглашение с Supreme, чтобы продать там свои кроссовки и сотрудничать вместе. Все придумано, правильно.

Ключи к успеху Vans Old Skool
Стартап был кроссовкой для скейтбординга и ничего больше, вдали от золотых паров мира моды. Низкий тростник, мягкий, на шнуровке, полезный.

Кроссовки, которые на самом деле были на противоположной стороне этой роскошной идеи: они были доступны, потому что они были повсюду, они были дешевыми, и вы могли видеть их куче подростков на любой улице на планете. Но у моды есть эти вещи.

В последние годы рост уличных брендов, таких как Supreme, Trasher или Palace, также родившихся в мире скейтбординга, заставил людей смотреть на других, которые имеют тот же стиль и ту же подлинность. Ванс среди них. Сегодня ношение Vans похоже на ношение роскошной фирмы, потому что рынок моды работает так.

С улицы на подиум
То, что в конечном итоге сделало Old Skool знаковыми, было их присутствием в высокой моде благодаря сотрудничеству с дизайнерами. В начале 2000-х годов были сделаны специальные модели с Марком Джейкобсом (его панель всегда работала как отличный пустой холст), а совсем недавно такие имена, как Virgil Abloh из Off-White или такие бренды, как Dior Homme или Alyx, использовали их для своих показов.

Есть сотни версий и почти все возможные цвета; все знаменитости когда-либо носили их. Но ключ к его успеху, возможно, заключается в том, что, несмотря на все это, его силуэт не меняется, и вы всегда можете найти рядом черные и белые старые скулы.

Они работают, чтобы сделать скейтборд и как идеальное дополнение к моде, для всех. И помимо того, что они хорошо смотрятся, у них есть именно тот фактор, который сегодня мода ищет как элемент, который ее оправдывает: подлинность.

Ванс-это нечто подлинное, которое было там, когда еще никого не было. Роскошь сегодня-это рассказывать истории, чувствовать, что то, что мы носим, является чем-то реальным, а не навязанным. Несколько Vans, модно четыре десятилетия спустя. Кто бы нам это сказал.