Какой купить линолеум в Харькове?

0

Какой купить линолеум в Харькове

Использование в интерьере природных материалов уже не первый год находится в доминанте. Но такое удовольствие обходится недешево. Поэтому у потребителя среднего класса в приоритете остаются полимерные стройматериалы, максимально приближенные по экологическим показателям к натуральной продукции.

С учетом того, что нынешние искусственные покрытия реалистично имитируют природные материалы и изготавливаются по «чистым» технологиям, спрос на них постоянно растет. Линолеумом не брезгуют даже весьма состоятельные люди, а тем более семьи со средним достатком.

Классы линолеума по износостойкости

Остановить свой выбор на определенной модели не составит труда, если знать, к какому классу относится конкретная коллекция. Мы поможем разобраться более детально.

Классы линолеума по износостойкости

Самые низкие показатели износостойкости у бытового линолеума, но такой прочности вполне достаточно для использования в жилых помещениях:

  • 21 — для комнат с малыми нагрузками (спальни);
  • 22 — для комнат со средней степенью нагрузки;
  • 23 — для комнат с высокими нагрузками.

В общественном секторе: офисных помещениях, аудиториях, гостиничных номерах, спортклубах, супермаркетах, аэропортах — применяются полукоммерческие классы (подходят и для жилища):

  • 31 — рекомендован для низкой степени нагрузок;
  • 32 — для умеренных нагрузок и перемещений;
  • 33 — для высоких нагрузок;
  • 34 — для крайне высоких нагрузок.

Коммерческие классы целесообразно применять на малых и больших производствах и складах:

  • 41 — с минимальными передвижениями;
  • 42 — с умеренной степенью нагрузок;
  • 43 — с высокими нагрузками.

Теперь понятно, что обозначают эти цифры, указанные в характеристиках.

Линолеум Синтерос

На строительном рынке линолеум Sinteros высоко ценится за свои превосходные показатели. Этот бренд — представитель всемирно известной корпорации Tarkett, полностью соответствует политике безупречного качества с соблюдением экологической чистоты.

Компания придерживается курса на наибольшую доступность для широкого потребителя и выпускает продукцию в бытовом и полукоммерческом сегменте. Чтобы приобрести настоящий линолеум Синтерос без переплат, достаточно пройти по ссылке — Sinteros бытовой и ознакомиться с лучшими образцами.

Линолеум Таркетт

Сербская компания Tarkett — ветеран по изготовлению экологически чистого линолеума и удостоена многих наград. Ее линолеумы отмечены почетным экологическим знаком «Листок жизни». Производитель предлагает продукцию во всех классах (с 21-го по 43-й) и различных ценовых сегментах.

Покрытие Таркетт применимо квартирах и частных домах, а также в офисных помещениях и на производстве. Разнообразие текстур и расцветок легко решает вопрос с подбором к интерьеру.

Оригинальный линолеум по ценам от производителя вы найдете на сайте ЛИНОЛ — Tarkett полукоммерческий станет лучшим решением для любой комнаты.

Линолеум Линопласт

Это идеальное предложение качественной продукции по более чем доступной цене! Линолеум отечественного производства достойно выдерживает конкуренцию с импортными именитыми представителями рынка.

Серия идеально подходит для утепления и звукоизоляции в квартирах многоэтажек и в частных домах. Вот тут можно купить Линопласт по цене «ниже не бывает»: от 85 до 115 грн! Коллекция представлена в большом многообразии расцветок: ламинат, цельная доска в срезе, геометрические авангардные рисунки, абстракция — каждое решение может найти своего покупателя!

Где купить линолеум в Харькове?

Не можете решить? Тогда приглашаем вас в свой профильный магазин Linol в Харькове! Мы просто уверены, что наши коллекции от прямого поставщика по ценам от производителя не оставят вас равнодушными!

Прочность, безвредность, легкое обслуживание — все это гарантирует «Линол»! Мы обслуживаем всю Украину через интернет площадку linol.com.ua. Набирайте контактный номер или воспользуйтесь «обратной связью», мы всегда готовы дать дельный совет и помочь с заказом!