Что представляет собой 3д забор?

0

Сегментные ограждения 3D и 2D, 2DS могут перекрывать различные территории: промышленные объекты (фабрики, склады), частные дома и компании, территории общественного сектора (школы, больницы), парки, сады, различные дороги, спортивные и развлекательные площадки, автостоянки места.

СЕГМЕНТЫ ЗАБОРА 3D

— Ширина сегмента: 2500 мм.

— Высота сегмента: 830-2430 мм.

— Размер ячейки сегмента: 200 × 50 мм

— Толщина проволоки (по вертикали): 5-6мм.

— Толщина проволоки (по горизонтали): — 6-8 мм.

— Высота верхних зубов: 30 мм.

Преимущества и характеристики сегментов забора: Сегменты ограждения из оцинкованной стали диаметром 4 или 5 мм, сваренной точечной сваркой. Поверхность стержней оцинкована горячим способом. Также, если вас интересует 3д забор подробнее тут https://zsk.kiev.ua/category/444-3d-zabor, перейдя по ссылке.

Оцинкованные элементы могут быть окрашены порошковой краской по палитре цветов RAL. Чрезвычайно прочные, долговечные, высококачественные заборы, соответствующие последним европейским стандартам безопасности. Благодаря горячему оцинкованию поверхность ограждения с ПВХ-покрытием становится устойчивой к коррозии.

Выступ планок ограждения на 3 см затрудняет переход через ограждение и тем самым повышает безопасность. Трехмерная кривизна увеличивает жесткость забора. Ограждение эстетически гармонирует с окружающей средой. Достаточно прозрачен и пропускает свет. Не требует дополнительного обслуживания.

Можно комбинировать с воротами разных типов. Можно использовать на большие расстояния, ограждая большие территории. Может использоваться для площадей, которые требуют особой безопасности. Оптимальное соотношение цены и качества забора. Широкая цветовая гамма, выбор размеров по желанию заказчика.

Способы крепления сегментных заборов: Панели можно прикрепить к круглым и прямоугольным стойкам. Сегменты ограждения крепятся к прямоугольным оцинкованным колоннам из металлического профиля с помощью оцинкованных шурупов и металлических оцинкованных хомутов. Высота колонн выбирается по высоте сегментного забора.

Если необходимо бетонировать колонны, для бетонирования необходимо предусмотреть дополнительные 50 см высоты колонн. Прикрепите к стойкам с помощью хомутов или пластиковых блоков. С помощью пластиковых блоков не остается зазоров между сегментами колонны и забора.