» » Чистка фасадов

Чистка фасадов

При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От его внешнего вида можно понять, престижно предприятие или нет. Именно поэтому каждому владельцу помещения надо максимально позаботиться о том, чтобы фасад чистым. Сделать это можно с помощью клиниговой компании "Просто уборка".

Клининговая компания поможет вам сделать помещение чистым не только внутри, но и снаружи!

Хостинг картинок yapx.ru

Очистка фасадов – один из видов уборки, который необходимо проводить достаточно часто, так как фасад находится на улице и подвергается различным видам испытаний в виде неблагоприятных погодных условий. Кроме того, если здание находится рядом с автомобильной дорогой, то вся пыль, которая вылетает из под колес машин, оседает прямо на фасаде. Это делает его цвет мрачным, тусклым и унылым. Естественно, престиж предприятия из-за таких условий кажется не таким уж и высоким.

Чистка наружной стороны здания относится к одной и самых востребованных услуг у крупных предприятий. Работа очень трудоемкая, так как связана с устранением грязи в очень труднодоступных местах. При этом нужно учитывать то, что отделочные материалы не должны быть повреждены во время чистки. Стоит иметь в виду, что нужно хорошо знать технику безопасности, так как работа нередко проводится на большой высоте.

Проводить такие работы могут только профессиональные сотрудники, у которых за плечами огромны стаж. Так же крупные компании имеют в своем арсенале специализированную технику, оборудование и необходимые чистящие средства.

Как все проходит?

Перед началом основных работ, проводятся подготовительные мероприятия: проверяется материал облицовки, определяется тип загрязнения, подбираются химические средства, которые, в свою очередь, перед использованием тестируются на небольшом участке здания.

Чистка фасадов обычно в себя включает:

• мойка под высоким давлением – мощная струя воды очищает здание от различных видов загрязнений. Очень часто этот вид очистки позволяет не использовать химические реагенты;

• мойка вручную – специалисты клининговой компании вручную, при помощи чистящих средств и специализированного инвентаря тщательно вымывают въевшуюся грязь;

• использование деминерализованной воды – в мойке участвует специализированная механическая установка, использующая деминерализованную воду, которая, в свою очередь, не оставляет никаких разводов.

Чистка наружных стен зданий – один из самых эффективных способов, позволяющий поддерживать надлежащий своему статусу вид. Не каждому клиенту будет приятно заходить в тусклое и, с виду, ветхое здание. Дома, которые время от времени подвергаются чистке клининговых компаний, служат намного дольше и долгое время не требуют внешнего косметического ремонта, что значительно снижает затраты. Позвоните в компанию "Просто уборка", и тогда чистота у вас будет гарантированно!

Работаем круглосуточно! 24/7.
Звоните прямо сейчас!
Источник: http://prosto-uborka.ru/




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. Аварія на Волині: авто врізалося в електроопору
  3. У Луцьку поки не буде вулиці Сенатора Маккейна
  4. Как "Моссад", израильская спецслужба, стала мировым лидером по убийствам, с 800 операциями за последние десять лет
  5. CNN: в критической ситуации экипаж "Союза" проявил настоящий профессионализм
  6. Отряд российских саперов готовится к разминированию Лаоса от американских бомб
  7. Fox News: американцы стыдятся своей истории и не хотят отмечать День Колумба
  8. Во время старта ракеты "Союз" к МКС произошла авария
  9. Расследование дел о побоях с Кокориным и Мамаевым передано в ГСУ ГУМВД по Москве
  10. Глава Башкирии Рустэм Хамитов попросил об отставке

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея