Ламинат Kronotex: коллекции, отзывы и цены

0

Ламинат Kronotex – идеальное решение для гостиной, детской, спальной и кухонной комнаты. Не меньшим успехом, напольное покрытие пользуется и в общественных местах. Еще бы! Ведь изделия от Kronotex – зарекомендовали себя, как надежные, качественные и оригинальные напольные покрытия. Инновационные поверхностные структуры, по своему виду приблизились к дереву и камню, и это не может не привлечь потребителей, которые ценят простоту и элегантность.

Ламинат Kronotex: коллекции, отзывы и цены

Знакомимся с коллекциями Kronotex

Пол – это основа помещения, поэтому он должен быть качественно отделан. Ламинированные покрытия от Kronotex – это сочетание уникальной эстетики и немецкого качества. Здесь каждый клиент сможет подобрать напольное изделие на свой вкус – начиная от покрытия под древесину, заканчивая имитацией камня. С ламинатом Kronotex можно воплотить в жизнь самые креативные дизайнерские решения.

Актуальные коллекции сезона:

MAMMUT plus. Ламинат изготовлен под дубовую древесину коричневого, и серого цвета. Особенно актуально и выигрышно будет смотреться под классический дизайн помещения. Преимущества: высокая износоустойчивость и универсальность.

KRONOTEX ROBUSTO. Напольное изделие изготовлено из древесно-волокнистой плиты. Толщина ламината не превышает 12 мм. Обратите внимание, что это идеальный вариант напольного покрытия, в местах с повышенной нагрузкой. Поверхность снабжена плитами высокой плотности, поэтому покрытие обладает особой прочностью и износостойкостью. Что же касается внешнего оформления, то потребители смогут познакомиться с ламинатом светлых, кремовых и коричневых оттенков. Они, как и в первом варианте, выполнены под дубовый массив.

KRONOTEX AMAZONE. Представленную коллекцию наверняка оценят эстеты. Ведь она сочетала в себе лаконичность, утонченность, наряду с синхронностью, которая делает их визуально похожими на напольные покрытия из древесных массивов. Коллекция представлена в коричневых, светло-коричневых и серых оттенках. Ламинированные панели AMAZONE узкие и длинные, поэтому они выглядят особенно изящно.

KRONOTEX EXQUISIT PLUS. Коллекция отличается хорошо продуманным декором, который имитирует древесину разных пород. Изысканность, элегантная матовость и симметрическое теснение, позволяют создать настоящий эстетический бум в жилом помещении. Среди особенностей коллекции: повышенная износоустойчивость, использование качественных материалов, прочность.

KRONOTEX GLAMOUR. Представленная коллекция не имеет аналогов, благодаря особым свойствам: закалка электронным лучом, несколько слоев лака и широкая область применения. Имитация напольного покрытия под дуб выполнена настолько качественно, что невооруженным взглядом не отличишь, что перед тобой не пол из древесного массива. Прочный, износоустойчивы и такой элегантный, разве не такой ламинат достоин вашего дома?

KRONOTEX DYNAMIC. Особенность: подходят для любой комнаты, способны выдерживать достаточно тяжелые нагрузки и характеризуются широким выбором декоров. В коллекции, представлены модели, которые выполнены под клен, дуб, бук, тик и ореховое дерево. Здесь можно позволить разгуляться оригинальным идеям.

Ламинат Kronotex, который представлен на официальном сайте Novapol.ru, позволит воплотить в реальность все свои дизайнерские задумки. Немцы знают толк в качественных напольных покрытиях, и Kronotex яркий тому пример. Только надежные напольные покрытия от всемирно известного бренда.

Стоимость ламината. Отзывы об Kronotex

Изучив отзывы о продукции немецкого бренда Kronotex, становится ясным одно – ламинат нужно брать. Надежный, прочный и оригинально оформленный, ламинат дополнить дизайн любого дома, и внесет в него нотки тепла, комфорта и уюта.

Поговорим о преимуществах?

  1. Демократичные цены. Несмотря на высокое качество напольных покрытий, стоимость остается на довольно доступном уровне, и это несмотря на то, что при производстве задействовано натуральное сырье.
  2. Безопасность. Экологически чистый для жилищного комфорта ламинат: продукция идеально походит для детских комнат, потому что не содержит умягчителей.
  3. Срок годности ламината от немецкого бренда превышает 30 лет, что говорит о приличном сроке эксплуатации.
  4. За счет уникальной технологии нанесения декоративного слоя, напольное покрытие трудно отличить от древесного массива.
  5. Хорошо поддается утилизации.
  6. Дарит повышенный комфорт при ходьбе.
  7. Стойкость к образованию пятен.
  8. Простота ухода.

Ламинат от компании Kronotex – это лучшее, что можно подарить своему дому. Только оригинальные коллекции, которые дополнять любой дизайн интерьера утонченностью и элегантностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here