» » Сфера применения кран-балки

Сфера применения кран-балки

Кран-балки являются замечательными инструментом для многих строительных работ. Чаще всего его используют для того, чтобы осуществлять различные работы по подъему груза. Многие компании стараются приобрести такое оборудование из – за того, что оно имеет небольшие размеры, но при этом еще и может выполнять определенные работы по подъему и перемещению грузов. Поэтому во многих строительных компаниях всегда есть кран-балки в наличии. Хорошо использование этого оборудования на тех площадях, которое ограничено в размерах. Обычно какое-то большое транспортное средство развернуться здесь не сможет, но кран-балка всегда сможет помочь выполнить задуманное, несмотря даже на то, что существует дефицит площади.

Сфера применения кран-балки

Кран-балка может работать по–разному. Существует два способа управления им. Так, он может управляться специальным работником вручную, а также можно установить его и на автоматический режим и тогда уже оператор сможет находиться не в кабинке, а недалеко от самого оборудования, наблюдая со стороны за тем, как работает кран-балка. Чтобы осуществлять автоматическое управление, специалист нажимает специальные кнопки на самом пульте управления. Но на сегодняшний день существует два распространенных вида крана – балки. Так, они могут быть как подвесными, так и опорными. Чтобы такой кран смог передвигаться, необходимы специальные пути. Иногда они могут находиться под крышей самого здания, а в другом случае все эти крановые специальные пути должны располагаться под ним.
Если с краном используется еще и балка, обычно она широкая, то тогда стоит проследить за тем, чтобы она была укреплена. Это позволит в дальнейшем при подъеме грузов с тяжелым весом избежать переломов оборудования и других излишних проблем. Часто, если груз особенно большой и тяжелый, то стараются еще и усилить такую широкую балку. Для этого существует несколько способов. Первый способ усиления – это использование специальной шпренгельной системы. Тогда кран уже сможет работать не только на режим расширения, но можно будет выбрать и режим изгиба. Второй способ усиления – это соединения крана системой ферм. На сегодняшний день кран-балка имеет много сфер применения.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Фриспины: роль и способы получения
  2. Способы укладки керамогранита на пол
  3. Особенности керамической плитки
  4. В Турции перевернулся пассажирский автобус, есть жертвы
  5. Ученые разработали новый вид анализа крови для выявления рака на ранней стадии
  6. Турция готовится к войне с Сирией
  7. Крупнейшие в мире российские подводные лодки «Акула» решено утилизировать
  8. Нацсовет грозит журналистам за то, что они не «затыкают рот» политикам, называющим майдан переворотом
  9. NASA признало 2017 год вторым самым жарким за всю историю наблюдений
  10. В Харькове избили виновника смертельного ДТП

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Способы укладки керамогранита на пол
Способы укладки керамогранита на пол
Керамогранит — уникальный материал, представленный в виде плит, имеющий несколько способов кладок на пол. Используя определенный Читать далее
Все новости
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея