» » Сфера применения кран-балки

Сфера применения кран-балки

Кран-балки являются замечательными инструментом для многих строительных работ. Чаще всего его используют для того, чтобы осуществлять различные работы по подъему груза. Многие компании стараются приобрести такое оборудование из – за того, что оно имеет небольшие размеры, но при этом еще и может выполнять определенные работы по подъему и перемещению грузов. Поэтому во многих строительных компаниях всегда есть кран-балки в наличии. Хорошо использование этого оборудования на тех площадях, которое ограничено в размерах. Обычно какое-то большое транспортное средство развернуться здесь не сможет, но кран-балка всегда сможет помочь выполнить задуманное, несмотря даже на то, что существует дефицит площади.

Сфера применения кран-балки

Кран-балка может работать по–разному. Существует два способа управления им. Так, он может управляться специальным работником вручную, а также можно установить его и на автоматический режим и тогда уже оператор сможет находиться не в кабинке, а недалеко от самого оборудования, наблюдая со стороны за тем, как работает кран-балка. Чтобы осуществлять автоматическое управление, специалист нажимает специальные кнопки на самом пульте управления. Но на сегодняшний день существует два распространенных вида крана – балки. Так, они могут быть как подвесными, так и опорными. Чтобы такой кран смог передвигаться, необходимы специальные пути. Иногда они могут находиться под крышей самого здания, а в другом случае все эти крановые специальные пути должны располагаться под ним.
Если с краном используется еще и балка, обычно она широкая, то тогда стоит проследить за тем, чтобы она была укреплена. Это позволит в дальнейшем при подъеме грузов с тяжелым весом избежать переломов оборудования и других излишних проблем. Часто, если груз особенно большой и тяжелый, то стараются еще и усилить такую широкую балку. Для этого существует несколько способов. Первый способ усиления – это использование специальной шпренгельной системы. Тогда кран уже сможет работать не только на режим расширения, но можно будет выбрать и режим изгиба. Второй способ усиления – это соединения крана системой ферм. На сегодняшний день кран-балка имеет много сфер применения.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Технология литья в силиконовые формы
  2. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  3. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  4. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  5. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  6. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  7. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  8. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  9. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом
  10. ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ИЗ ДПК

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея