Назначение муслиновых салфеток по уходу за новорожденным

0
опубликовано 24.01.2017
 

 

Большой ассортимент товаров для по уходу за новорожденными вы увидите на сайте магазина Baby Show Room babyshowroom.ru. Наибольшим спросом пользуются муслиновые салфетки из натурального хлопка http://babyshowroom.ru/products/muslinovye-salfetki-3sht-30h30sm-serye-zvezdy , которые идеально подходят для кормления ребенка и для ухода за его лицом и телом. Особенное муслиновое плетение ткани обеспечивает максимальную мягкость и шелковистость материала. Такая ткань не вызовет покраснение и зуд у малыша и не натрет в процессе вытирания нежной и капризной кожи ребенка. Муслин не становится жестче со временем. Даже после многоразовой стирки данный товар будет все мягче и мягче.

В состав муслиновых салфеток входит лишь натуральный хлопок. Размеры классических муслиновых салфеток — 30Х30см. Такими салфетками очень удобно вытирать ребенка во время кормления, промокать его лицо после умывания либо просто использовать материал в качестве носового платка для ребенка, беря его с собой на прогулку, в поездку, на природу.

В каталоге babyshowroom.ru вы сможете подобрать для любимого малыша (сыночка или дочки) муслиновые салфетки из хлопка универсальной расцветки, одинаково подходящей как для мальчиков, так и для девочек. Успокаивающе действует на малышей дизайн салфеток, выполненных в мягких и приглушенных серых тонах (на светло-сером фоне изображены большие темно-серые звезды). При заказе товаров для детей на сумму от 3 тысяч рублей, доставка во все районы страны бесплатна. Особенное муслиновое плетение ткани обеспечивает максимальную мягкость и шелковистость материала. Такая ткань не вызовет покраснение и зуд у малыша и не натрет в процессе вытирания нежной и капризной кожи ребенка. Муслин не становится жестче со временем. Даже после многоразовой стирки данный товар будет все мягче и мягче. Все товары являются сертифицированными, имеют наивысшее качество.

Особенное муслиновое плетение ткани обеспечивает максимальную мягкость и шелковистость материала. Такая ткань не вызовет покраснение и зуд у малыша и не натрет в процессе вытирания нежной и капризной кожи ребенка. Муслин не становится жестче со временем.Размеры классических муслиновых салфеток — 30Х30см. Такими салфетками очень удобно вытирать ребенка во время кормления, промокать его лицо после умывания либо просто использовать материал в качестве носового платк Даже после многоразовой стирки данный товар будет все мягче и мягче.

опубликовано 24.01.2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here