» » Назначение муслиновых салфеток по уходу за новорожденным

Назначение муслиновых салфеток по уходу за новорожденным

опубликовано 24.01.2017
 

 


Большой ассортимент товаров для по уходу за новорожденными вы увидите на сайте магазина Baby Show Room babyshowroom.ru. Наибольшим спросом пользуются муслиновые салфетки из натурального хлопка http://babyshowroom.ru/products/muslinovye-salfetki-3sht-30h30sm-serye-zvezdy , которые идеально подходят для кормления ребенка и для ухода за его лицом и телом. Особенное муслиновое плетение ткани обеспечивает максимальную мягкость и шелковистость материала. Такая ткань не вызовет покраснение и зуд у малыша и не натрет в процессе вытирания нежной и капризной кожи ребенка. Муслин не становится жестче со временем. Даже после многоразовой стирки данный товар будет все мягче и мягче.

В состав муслиновых салфеток входит лишь натуральный хлопок. Размеры классических муслиновых салфеток — 30Х30см. Такими салфетками очень удобно вытирать ребенка во время кормления, промокать его лицо после умывания либо просто использовать материал в качестве носового платка для ребенка, беря его с собой на прогулку, в поездку, на природу.

В каталоге babyshowroom.ru вы сможете подобрать для любимого малыша (сыночка или дочки) муслиновые салфетки из хлопка универсальной расцветки, одинаково подходящей как для мальчиков, так и для девочек. Успокаивающе действует на малышей дизайн салфеток, выполненных в мягких и приглушенных серых тонах (на светло-сером фоне изображены большие темно-серые звезды). При заказе товаров для детей на сумму от 3 тысяч рублей, доставка во все районы страны бесплатна. Особенное муслиновое плетение ткани обеспечивает максимальную мягкость и шелковистость материала. Такая ткань не вызовет покраснение и зуд у малыша и не натрет в процессе вытирания нежной и капризной кожи ребенка. Муслин не становится жестче со временем. Даже после многоразовой стирки данный товар будет все мягче и мягче. Все товары являются сертифицированными, имеют наивысшее качество.

Особенное муслиновое плетение ткани обеспечивает максимальную мягкость и шелковистость материала. Такая ткань не вызовет покраснение и зуд у малыша и не натрет в процессе вытирания нежной и капризной кожи ребенка. Муслин не становится жестче со временем.Размеры классических муслиновых салфеток — 30Х30см. Такими салфетками очень удобно вытирать ребенка во время кормления, промокать его лицо после умывания либо просто использовать материал в качестве носового платк Даже после многоразовой стирки данный товар будет все мягче и мягче.

опубликовано 24.01.2017



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея