» » Все лучшее - детям!

Все лучшее - детям!

опу
опубликовано 08.10.2016

 

Испокон веков по такому закону живут наши соотечественники, друзья, знакомые. Мы стараемся дать детям лучшие условия для жизни, лучшее образование, лучший отдых. Вырастить счастливых, успешных и умных наследников, пожалуй, главная мечта каждого. Но как этого достичь? Много ли на это потребуется энергетических, временных и денежных ресурсов родителей? Давайте попробуем отыскать истину.

О современных подходах к обучению и тренировкам на Западе и в России и грамотном использовании свободного времени для достижения высоких результатов

На Западе и в США огромным спросом пользуются развивающие лагеря и кемпинги. В них дети учатся взаимодействовать друг с другом, заботиться о себе и близких, принимать на себя ответственность за свою жизнь. Также регулярно проводятся тренировки в разных видах спорта, соревнования, активные игры, творческие сессии, уроки иностранных языков, истории и культуры. Подобный летний лагерь для детей есть и в Одинцовском районе. Его устраивает школа иностранных языков "Start Talk”. И, подобно иностранным аналогам, он тоже пользуется большой популярностью и имеет высокий рейтинг. Главное его преимущество в том, что здесь ребята круглосуточно погружены в изучение английского. На этом языке они общаются между собой, разговаривают с тренерами и вожатыми, играют в игры. Спустя месяц отдыха результаты налицо практически у всех: дети овладевают английским совершенно свободно, понимают его суть.

Такой детский отдых в Подмосковье пользуется славой наиболее интересного и развивающего. Ежедневно здесь уделяется внимание улучшению:

  • физической формы;
  • мышления;
  • смекалки;
  • аналитических свойств памяти и логики.

Поскольку все это происходит в непринужденной, развлекательной форме, то эффект среди юного поколения поразителен. Ведь учиться на каникулах неохота никому. Зато бегать, дурачиться, принимать участие в квестах и соревнованиях, распутывать хитрые "дела”, общаясь при этом на языке лучших мировых актеров, моделей и агентов ФБР - вот что круто!

Этот совершенно новый для нас подход к обучению дал щедрый плоды. Как правило, родители привозят детей в лагерь с главной целью - выучить английский и иметь возможность непринужденно вести диалог с носителями, читать англоязычную литературу, решать тесты, полученные в школах и колледжах Великобритании. Удивительно то, что вдобавок оказывается, что каждый, кто посетил летний лагерь в Подмосковье, обретает более ясное масштабное видение, четкое понимание собственных целей, уверенность в себе, открытость. У детей возрастает эмпатия, чувство ответственности за свои действия, самодостаточность. Над получением такого результата работает мощная команда педагогов, психологов и тренеров. И хотя основная их задача - помочь ребенку легко и быстро влиться в коллектив и выучить язык, это всего лишь обязательный минимум. Здесь всегда пытаются сделать немного больше, чем заявлено, подавая прекрасный пример юным ученикам и воспитывая в них лучшие качества современного человека.

 




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. Как "Моссад", израильская спецслужба, стала мировым лидером по убийствам, с 800 операциями за последние десять лет
  3. Отряд российских саперов готовится к разминированию Лаоса от американских бомб
  4. CNN: в критической ситуации экипаж "Союза" проявил настоящий профессионализм
  5. Fox News: американцы стыдятся своей истории и не хотят отмечать День Колумба
  6. Расследование дел о побоях с Кокориным и Мамаевым передано в ГСУ ГУМВД по Москве
  7. Во время старта ракеты "Союз" к МКС произошла авария
  8. Глава Башкирии Рустэм Хамитов попросил об отставке
  9. Аварія на Волині: авто врізалося в електроопору
  10. У Луцьку поки не буде вулиці Сенатора Маккейна

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея