Сделайте ваш дом теплым и уютным

0

 

Чтобы в холодное время года в вашем доме было тепло и уютно, закажите услугу по утеплению стен современными термоизоляционными материалами. Утепляя стены на зиму, вы заботитесь об экономии ваших средств в отопительный период. Оплата по счетам за отопление сократится как минимум на 40%, что достаточно существенно сохранит ваш бюджет и убережет от дополнительных расходов.

Клиент сам выбирает тип утепления — внутренний или фасадный. Также им определяется материал для обшивки. Компания использует следующие виды современных утеплителей: пенопласт, минеральная вата, пеноплекс, пенополистирол, пенополиуретан. Утеплитель и метод обшивки выбирается исходя из типа стен. Существует специальная методика термоизоляции газобетонных, газосиликатных и деревянных стен.

Обратившись в компанию, вы убедитесь в высоком качестве выполнения работ, в их оперативности, в демократичности цен на услуги и в профессионализме мастеров фирмы. Компания «ТермоФасад» предлагает утепление стен и утеплит фасад вашего дома быстро, качественно и недорого. Утепление дома возможно как с внутренней, так и с внешней его стороны. Утепляя стены на зиму, вы заботитесь об экономии ваших средств в отопительный период. Оплата по счетам за отопление сократится как минимум на 40%, что достаточно существенно сохранит ваш бюджет и убережет от дополнительных расходов.Потратив определенную сумму на утепление фасадов дома единожды, вы совершаете выгодную инвестицию в будущее благодаря значительной экономии на энергоресурсах.

Если фасад вашего дома износился и потерял былую привлекательность и нет средств на его реставрацию, то закажите услугу по утеплению стен от компании, в стоимость которой также входит и декоративная отделка фасадов дома — шуба, покраска либо декоративная штукатурка.

Утепляя стены на зиму, вы заботитесь об экономии ваших средств в отопительный период. Оплата по счетам за отопление сократится как минимум на 40%, что достаточно существенно сохранит ваш бюджет и убережет от дополнительных расходов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here