Синица в руках или журавль в небе?

0

 

Многие люди предпочитают удержать маленькую синицу в своих руках прямо сейчас, не заботясь о своем будущем и не дожидаясь журавля в небе. Именно поэтому к вопросу страхования жизни зачастую все относятся скептически. Человек желает потратить деньги на приятные мелочи и развлечения, отказываясь вносить первый взнос по страховке. Но данное отношение к вещам является нерациональным.

Если сегодня вы здоровы и полны сил и энергии для пополнения семейного бюджета, то уже завтра вы может столкнуться с такими неожиданными неприятностями, как проблемы со здоровьем. Наличие страховки обеспечивает вам гарантию того, что вне зависимости от сложности жизненной ситуации, вы и ваша семья будете материально обеспечены при условии наступления страхового случая. Как оформить страховку и выбрать страховую — рекомендую прочитать узнать на сайте mrsa.ru

Страхование жизни или здоровья обезопасит вас и вашу семью от бедности при наступлении болезни либо летального исхода клиента. Тяжелое заболевание не только исключает возможность человеку обеспечить себя и близких, но и требует от него значительных дополнительных материальных трат на лечение. Только страховка сможет сделать для вас терапевтические манипуляции безболезненными в плане финансовой утечки — страховая компания полностью берет на себя все затраты по лечению.

Если страховой случай не наступил, вы не теряете вложенные в страховку деньги, а перенаправляете их на иные нужды. По окончанию срока договора страховки, вложенные вами средства не сгорают, а выводятся на банковский счет либо вкладываются в другой вид страховки на ваше усмотрение.

Если вы не являетесь частным предпринимателем, то часть суммы, оплаченной за страховку, вы можете вернуть, обратившись в налоговую службу или по месту работы. Наличие страховки обеспечивает вам гарантию того, что вне зависимости от сложности жизненной ситуации, вы и ваша семья будете материально обеспечены при условии наступления страхового случая.Вам будут возвращены 13% от оплаченной суммы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here