Как выбирать цвет и дизайн керамической плитки

0

 

Сеть фирменных магазинов «УралКерамика» http://uralceramica96.ru/color предлагает богатый ассортимент керамической плитки для внутренних и внешних работ по отделке различного цвета, дизайна и фактуры на любой вкус. В процессе изготовления продукции компания «УралКерамика» использует только натуральные материалы, что обеспечивает экологическую чистоту товара. Используются различные глиняные сорта, которые в дальнейшем поддаются термической обработке. Керамическая плитка от компании «УралКерамика» не способствует загрязнению окружающей среды.
 

В зависимости от того, какой краситель добавляется в глиняный состав при изготовлении керамической плитки, получается тот или иной цвет и оттенок изделия на выходе. В каталоге продукции «УралКерамика» вы увидите керамическую плитку следующих цветов: черная, белая, кремовая, желтая, голубая, изумрудная, алая, апельсиновая, шоколадная, синяя, розовая, фиолетовая и серая. Выбирать цвет керамической плитки следует в соответствии с общей концепции интерьера дома или комнаты в отдельности.
 

Для темного и небольшого по площади помещения следует заказывать кафель на сайте «УралКерамика» светлого цвета, который добавит солнца и простора комнате. Если вы покупаете кафель для кухни, то лучше отдать предпочтение керамике, цвет которой не является марким. Для этого подойдет кремовая или изумрудная плитка, на которой будут невидны жирные разводы.
 

Какой бы цвет кафеля вы не выбрали на сайте «УралКерамика», знайте, что керамическая плитка проста в уходе, не боится воздействия на нее бытовой химии и воды, что позволяет ее без труда периодически мыть.
 
В каталоге продукции «УралКерамика» вы увидите керамическую плитку следующих цветов: черная, белая, кремовая, желтая, голубая, изумрудная, алая, апельсиновая, шоколадная, синяя, розовая, фиолетовая и серая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here