Лофт на Бауманской

0

 

Лофт — помещение для проживания, как правило нестандартной  формы и габаритов. Хорошо подойдет под лофты бывшие производственные  и промышленные помещения, в которых как правило высокие потолки и просторные помещения.

Покупайте апартаменты в стиле Лофт в самом центре Москвы для успешного ведения вашего бизнеса по доступной цене. Выбрать и лофт на бауманской купить можно на mrloft.ru  Всего за 6 миллионов рублей вы сможете стать счастливым обладателем стильного и комфортабельного помещения офисного типа площадью в 38 квадратных метров.

Лофт на Бауманской насчитывает одну просторную комнату, рядом с домом находится наземный паркинг. Помещение расположено на первом этаже офисного здания, имеет отдельный выход. Реконструированный комплекс бизнес-классса Loft Post имеет привлекательный архитектурный дизайн. Высота потолков составляет 3,7 метра, что обеспечивает максимальный простор и позволяет обустроить второй этаж.

Свободная планировка заинтересует тех, кто желает воплотить в этом помещении свою оригинальную дизайнерскую мысль. Расположен объект по адресу: г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 46, помещение 1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here