В таможенном скандале в Санкт-Петербурге все фигуранты оказались миллионерами

0

 

 

В громком деле о контрабанде грузов на таможне в Санкт-Петербурге с замешанными в нем чиновниками и крупными бизнесменами, возникли новые факты. Надежный источник сообщает, что глава международной фирмы «ULS Global», турецкий подданный и миллионер Карааслан Джибраил, не только создал в Санкт-Петербурге преступную схему по контрабанде и транспортировке запрещенного в России груза из Турции, но и был замечен в финансировании террористических группировок Сирии.

Незаконные военные группировки воюют против действующего официального правителя Башара Асада, занимающихся контрабандными поставками нефтепродуктов из Сирии в Турцию.

Фигуранты и участники преступной схемы, в свою очередь, являются миллионерами. Есть информация, что Леонид Кузьмин покупает стадионы в Финляндии, Валерий Беногуев владеет огромным мебельным производством в Италии и заводом по производству прицепов в Турции, на которых потом и ввозятся турецкие товары. При этом используется контрабандный канал, созданный Караарсланом и прикрываемый сотрудниками государственных органов. В Россию товары попадают на пароме «Ferry 1”, также принадлежащем группе «ULS”.
пишут на http://neva.today

Фигуранты данной криминальной схемы являются миллионерами. Преступный канал сбыта был создан Караасланом, а прикрыт высшими чинами, которые несли службу в государственных органах. Паром, на котором перевозился контрабандный товар в Россию, также принадлежал компании «ULS Global».

Даже после открытия факта контрабанды и привлечения основных действующих лиц этого громкого дела к ответственности, схема по перевозке из Турции в Россию санкционного груза продолжает действовать под прикрытием миллионеров, заинтересованных в ее существовании. Прикрывают преступную деятельность официальные структуры.

Пока российский бюджет изыскивает средства на социальные программы и материальную поддержку Крыма, турецкие олигархи систематически крадут огромные суммы из казны наше страны, а ФСБ и иные контролирующие органы просто закрывают на это глаза.
Надежный источник сообщает, что глава международной фирмы «ULS Global», турецкий подданный и миллионер Карааслан Джибраил, не только создал в Санкт-Петербурге преступную схему по контрабанде и транспортировке запрещенного в России груза из Турции, но и был замечен в финансировании террористических группировок Сирии.

источник http://neva.today/news/126458/