Виды и особенности массивной доски для пола

0

 

Компания «Мастер Дерева» masteradereva.ru предлагает богатый ассортимент натурального напольного покрытия, массивной доски из прочных пород дерева. Качественная массивная доска  пользуется большой популярностью благодаря природному материалу, его оригинальному рисунку и фактуре, привлекательности и долговечности. Сегодня массивную доску для пола изготавливают на специальном современном оборудовании, благодаря чему достигается идеальная ровность поверхности. Каждая доска покрывается антибактериальной пропиткой, что исключает риск размножения на ее поверхности бактерий и других микроорганизмов.

 
Массивная доска для пола, широкий выбор которой представлен в интернет магазине «Мастер Дерева», позволяет удерживать тепло в помещении и имеет звукоизоляционные свойства, благодаря чему вы не услышите шум соседей снизу. Время от времени вы можете шлифовать деревянную поверхность для придания ей нового вида, или же покрывать специальными окрашивающими средствами.
 
В интернет магазине «Мастер Дерева» вы найдете четыре типа массивной доски для пола: натур, рустик, селект и доска радиальная. Доска «селект» окрашена равномерно, не имеет резких переходов в рисунке, приближена к однотонному типу. Для ее изготовления берется дерево, в котором практически не наблюдается наличие сучков. «Радиальная» массивная доска отличается небольшим изгибом волокон.
 
Окрас — равномерный. Доска «натур» приближена натуральной, необработанной древесине. Фактура дерева неоднородная, окрас имеет резкие цветовые перепады, сучки выделяются. «Рустик» по своему дизайну похож на «натур», имитирует старинный древесный пол.
Сегодня массивную доску для пола изготавливают на специальном современном оборудовании, благодаря чему достигается идеальная ровность поверхности. Каждая доска покрывается антибактериальной пропиткой, что исключает риск размножения на ее поверхности бактерий и других микроорганизмов.