Нержавеющая сталь для ножей 95Х18

0

 

Данная сталь является одной из наиболее популярных сталей у отечественных производителей ножей. Ее история началась более полувека назад. Непосредственно тогда возникла необходимость в создании стали с износостойкими и коррозиестойкими характеристиками.

Народные мастера не смогли пройти мимо появления такого материала, поэтому нож 95х18 обрел немыслимую популярность. По характеристикам своих физических, химических и механических качеств, сталь 95Х18 считается наилучшим материалом для изготовления клинкового инструмента. Процесс ее изготовления довольно сложен. Требует строжайшего соблюдения процесса обработки, сталь является трудоёмкой в изготовлении и поэтому дорогостоящей.
 
где купить охотничий нож

Подобрать из большого варианта предложений и купить охотничий нож  по подходящей цене из стали 95х18 можно в интернет-магазине ножей «Гордый лось» gordlos.ru . Производят их мастера из Ворсмы, но на витрину магазина попадают только самые лучшие экземпляры. Помимо охотничьего ножа в магазине можно приобрести средства для ухода и заточки ножей, а также футляры и шкатулки, если изделия приобретаются для дарения. На подарок здесь представлен довольно большой ассортимент . Обратите внимание, что практически все представленные в этом   интернет магазине ножи, в том числе и нож 95х18,  имеют импозантный вид и при этом высокие функциональные характеристики. Длительный срок экспликации — и, следовательно каждое изделие может быть идеальным вариантом подарка.

Отличие нержавеющей стали

Отличие нержавеющей стали 95х18 в том, что она расковывается и в процессе этого у нее изменяется молекулярное строение. Изначально заготовка представляет собой пруток круглого сечения, который нагревается в печи до высокой температуры, затем куется молотом, в итоге образуя очень плотную полосу, которую снова нагревают и разрубают на части. Такие заготовки нормализуют и отправляют в дальнейшую обработку.

Сталь, произведенная таким способом, имеет высокую прочность и отличные режущие свойства.  Производят их мастера из Ворсмы, но на витрину магазина попадают только самые лучшие экземпляры. Помимо охотничьего ножа в магазине можно приобрести средства для ухода.
 

Помимо охотничьего ножа в магазине можно приобрести средства для ухода и заточки ножей, а также футляры и шкатулки, если изделия приобретаются для дарения. На подарок здесь представлен довольно большой ассортимент

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here