Как обеспечить надежную гидроизоляцию при достаточной паропроницаемости?

0

 

Компания Vekro предлагает разнообразную по ассортименту и надежную по качеству продукцию для кровли и фасадов. Чтобы крыша дома не текла, а стены были сухими и защищали здание от сложных погодных условий, способствовали сохранению тепла и не позволяли влаге проникнуть в помещение, необходимо позаботиться о качественной гидроизоляции фасадов и кровли. Мембраны и гидроизоляция tyvek — это современный гидроизоляционный материал, который также обеспечивает эффективную термозащиту, при этом способствует паропроницаемости стен.
 

 
Мебрана Tyvek изготавливается из прочного полиэтилена, который имеет высокую плотность. В состав мембраны входит и нетканный материал, склеенный при высоких температурах. Мембрана представляет собой гидроизоляционный материал с микропористой структурой и защищает от ветра.
 
 
Современный изоляционный материал торговой марки Tyvek способствует сохранению стен и кровли и увеличивают их срок эксплуатации, стабилизирует теплоизоляционные свойства материалов. Воздухонепроницаемые свойства мембраны обеспечивают сохранение тепла в помещении.
 
Мембрана проста в монтаже.
 
На сайте Vekro представлено несколько видов гидроизоляционной мембраны, в зависимости от свойств и характеристик материала: Soft, Solid, Housewrap и AirGuard.
 
Мембрана Soft представляет собой однослойную пленку, которая защищает от конденсата и излишней влаги. Solid является более прочной пленкой. Housewrap имеет улучшенные паропроницаемые характеристики и надежно оберегает кровлю и строительные конструкции от ветра. Материал AirGuard обеспечивает оптимальный уровень влажности в доме.  
 
Мембраны Tyvek — это современный гидроизоляционный материал, который также обеспечивает эффективную термозащиту, при этом способствует паропроницаемости стен, также стабилизирует теплоизоляционные свойства материалов..
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here