» » С чего начать ремонт? С ванной комнаты!

С чего начать ремонт? С ванной комнаты!

 

Желая затеять ремонт в квартире, следует начинать с санузла и ванной комнаты. Данный тип помещений требует намного большего по объему работ труда и материальных вложений в процессе ремонта. Помимо отделочных работ, ремонт в ванной и санузле предполагает полную замену всех устаревших за годы эксплуатации коммуникаций — труб и стояка.

Чтобы ваша ванная комната долгое время радовала вас своей чистотой и аккуратной отделкой, следует доверять ремонтные работы исключительно профессионалам. Ремонтно-строительная фирма «Ремонт квартиры в Зеленограде» специализируется на оказании профессиональных услуг по ремонту ванной комнаты под ключ, предлагает ремонт ванной комнаты под ключ в Зеленограде с гарантией качества и хороших цен. Подробнее на remont-kvartiry-v-zelenograde.ru .

  Преимуществом вашего обращения в компанию является фиксированная стоимость всех ремонтных работ. Ремонтные работы вместе с материалами санузла совмещенного типа стандартных размеров обойдется вам в шестьдесят тысяч рублей. Ванная комната и раздельный туалет — около восьмидесяти. Ванные большей площади с раздельным санузлом — 90 тысяч.

Важно также учитывать и стоимость материалов для черновой отделки, которая составляет от пятнадцати до двадцати трех тысяч рублей. Все вышеперечисленные типы ремонтов предполагают отделку стен керамической плиткой, а потолок устанавливается реечного типа. Стоимость услуг по установке инсталлированного компакта составляет 5 тысяч рублей.

  Помимо отделочных работ, ремонт в ванной и санузле предполагает полную замену всех устаревших за годы эксплуатации коммуникаций — труб и стояка
 
Подарком от компании «Ремонт квартиры в Зеленограде» является тридцати процентная скидка на все строительные и отделочные материалы. Фирма доставит на объект все необходимое по оптовым закупочным ценам. На все ремонтные и отделочные работы предоставляется гарантия качества.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Фриспины: роль и способы получения
  2. Способы укладки керамогранита на пол
  3. Особенности керамической плитки
  4. В Турции перевернулся пассажирский автобус, есть жертвы
  5. Ученые разработали новый вид анализа крови для выявления рака на ранней стадии
  6. Турция готовится к войне с Сирией
  7. Крупнейшие в мире российские подводные лодки «Акула» решено утилизировать
  8. Нацсовет грозит журналистам за то, что они не «затыкают рот» политикам, называющим майдан переворотом
  9. NASA признало 2017 год вторым самым жарким за всю историю наблюдений
  10. В Харькове избили виновника смертельного ДТП

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Способы укладки керамогранита на пол
Способы укладки керамогранита на пол
Керамогранит — уникальный материал, представленный в виде плит, имеющий несколько способов кладок на пол. Используя определенный Читать далее
Все новости
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея