» » С чего начать ремонт? С ванной комнаты!

С чего начать ремонт? С ванной комнаты!

 

Желая затеять ремонт в квартире, следует начинать с санузла и ванной комнаты. Данный тип помещений требует намного большего по объему работ труда и материальных вложений в процессе ремонта. Помимо отделочных работ, ремонт в ванной и санузле предполагает полную замену всех устаревших за годы эксплуатации коммуникаций — труб и стояка.

Чтобы ваша ванная комната долгое время радовала вас своей чистотой и аккуратной отделкой, следует доверять ремонтные работы исключительно профессионалам. Ремонтно-строительная фирма «Ремонт квартиры в Зеленограде» специализируется на оказании профессиональных услуг по ремонту ванной комнаты под ключ, предлагает ремонт ванной комнаты под ключ в Зеленограде с гарантией качества и хороших цен. Подробнее на remont-kvartiry-v-zelenograde.ru .

  Преимуществом вашего обращения в компанию является фиксированная стоимость всех ремонтных работ. Ремонтные работы вместе с материалами санузла совмещенного типа стандартных размеров обойдется вам в шестьдесят тысяч рублей. Ванная комната и раздельный туалет — около восьмидесяти. Ванные большей площади с раздельным санузлом — 90 тысяч.

Важно также учитывать и стоимость материалов для черновой отделки, которая составляет от пятнадцати до двадцати трех тысяч рублей. Все вышеперечисленные типы ремонтов предполагают отделку стен керамической плиткой, а потолок устанавливается реечного типа. Стоимость услуг по установке инсталлированного компакта составляет 5 тысяч рублей.

  Помимо отделочных работ, ремонт в ванной и санузле предполагает полную замену всех устаревших за годы эксплуатации коммуникаций — труб и стояка
 
Подарком от компании «Ремонт квартиры в Зеленограде» является тридцати процентная скидка на все строительные и отделочные материалы. Фирма доставит на объект все необходимое по оптовым закупочным ценам. На все ремонтные и отделочные работы предоставляется гарантия качества.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Технология литья в силиконовые формы
  2. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  3. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  4. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  5. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  6. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  7. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  8. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  9. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом
  10. ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ИЗ ДПК

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея