С чего начать ремонт? С ванной комнаты!

0

 

Желая затеять ремонт в квартире, следует начинать с санузла и ванной комнаты. Данный тип помещений требует намного большего по объему работ труда и материальных вложений в процессе ремонта. Помимо отделочных работ, ремонт в ванной и санузле предполагает полную замену всех устаревших за годы эксплуатации коммуникаций — труб и стояка.

Чтобы ваша ванная комната долгое время радовала вас своей чистотой и аккуратной отделкой, следует доверять ремонтные работы исключительно профессионалам. Ремонтно-строительная фирма «Ремонт квартиры в Зеленограде» специализируется на оказании профессиональных услуг по ремонту ванной комнаты под ключ, предлагает ремонт ванной комнаты под ключ в Зеленограде с гарантией качества и хороших цен. Подробнее на remont-kvartiry-v-zelenograde.ru .

 
Преимуществом вашего обращения в компанию является фиксированная стоимость всех ремонтных работ. Ремонтные работы вместе с материалами санузла совмещенного типа стандартных размеров обойдется вам в шестьдесят тысяч рублей. Ванная комната и раздельный туалет — около восьмидесяти. Ванные большей площади с раздельным санузлом — 90 тысяч.

Важно также учитывать и стоимость материалов для черновой отделки, которая составляет от пятнадцати до двадцати трех тысяч рублей. Все вышеперечисленные типы ремонтов предполагают отделку стен керамической плиткой, а потолок устанавливается реечного типа. Стоимость услуг по установке инсталлированного компакта составляет 5 тысяч рублей.

  Помимо отделочных работ, ремонт в ванной и санузле предполагает полную замену всех устаревших за годы эксплуатации коммуникаций — труб и стояка
 
Подарком от компании «Ремонт квартиры в Зеленограде» является тридцати процентная скидка на все строительные и отделочные материалы. Фирма доставит на объект все необходимое по оптовым закупочным ценам. На все ремонтные и отделочные работы предоставляется гарантия качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here