» » Keramogranit — самые изысканные коллекции керамической плитки для вашего дома!

Keramogranit — самые изысканные коллекции керамической плитки для вашего дома!

 

Интернет магазин Keramogranit — это интернет площадка, на страницах которой каждый из вас найдет для себя самую оригинальную и стильную керамическую плитку как для стен, так и для пола от ведущих мировых брендов. На сайте представлена продукция различной ценовой категории. Доступен выбор расцветки, цвета, дизайна, фактуры, размера и назначения керамической плитки. В магазине Keramogranit вы найдете плитку для ванной, кухни, прихожей и даже гостиной и спальни. По ссылке http://www.keramogranit.ru/vendor.itt-ceramic.html можно подобрать коллекции настенной и напольной плитки ITT CERAMIC. В интернет  магазине мы увидим как новые, так и популярные старые коллекции.

  В магазине представлена керамика от ведущих испанских, итальянских, немецкий, французских, китайских и даже российских брендов. Купить керамическую плитку для дома вы можете как эконом категории, так и элит. В каждую из представленных коллекций входят не только базовые отделочные материалы, но и элементы декора, уголки, бордюры вставки и так далее. Покупатель имеет возможность выбрать глянцевую, матовую, шершавую или узорчатую поверхность керамической плитки.  

На сайте доступна для заказа плитка настенная, напольная, для кухни, для облицовки камина, для бассейна. Особым спросом пользуется керамическая плитка из восточной коллекции. Оригинальность фактуры и узора плитки позволяет создать в помещении неповторимый дух Востока.

  Если плитка из испанской и итальянской коллекции вам не совсем по карману, то отдайте предпочтение не менее качественным и интересным по своему дизайну итальянским, белорусским, польским или российским коллекциям. Возможен выбор плитки в зависимости от цвета глины, из которой она была изготовлена — белая или красная.

  Покупая керамическую плитку на сайте Keramogranit, уделите особое внимание ее размеру. Чем мельче изразцы, тем просторнее будет выглядеть помещение после окончания отделочных работ. В то же время, покупая плитку для отделки основной стены в гостиной, рассмотрите вариант выбора плитки из коллекции с богатой фактурой, выполненной в большом размере.   

      


ДРУГИЕ НОВОСТИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Как выбрать конструктор для детей?
  2. Рубль на грани: Российские банкиры советуют готовиться к новым санкциям США
  3. Сделавший миллионы на фармацевтике латвийский магнат Малыгин умер в возрасте 52 лет
  4. Немецкую деревню с 20 жителями продали на аукционе за 140 тыс. евро
  5. Паром из Британии сел на мель в порту Кале
  6. Благодаря Трампу конфликт между Израилем и Палестиной вновь перешел в горячую фазу
  7. Пентагон опроверг обвинения в попытках помешать уничтожению ИГ в Сирии
  8. В Одессе признали памятник Екатерине II «пропагандой русского мира»
  9. Бывший начштаба и командир «Призрака» впервые рассказал о подробностях гибели Алексея Мозгового
  10. В ходе раскопок в Египте была обнаружена древняя 3-тысячелетняя мумия

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Как выбрать конструктор для детей?
Как выбрать конструктор для детей?
Среди современных детских развлечений особое место занимают конструкторы. Подрастающее поколение с удовольствием играет с такими Читать далее
Все новости
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Галерея