Реклама в глянцевом журнале Allure – эффективно, шикарно, броско!

0

 

Мечтаете, чтобы о вашей компании узнало как можно больше богатых и успешных потенциальных клиентов? Закажите размещение рекламы на страницах популярного глянцевого журнала Allure, реклама в журнале allure эффективная и доступная. Впервые возник журнал более двадцати пяти лет назад, в Америке. В России же данное издание набрало популярность лишь несколько лет назад благодаря тому, что в 2012-м году в Москве вышел первый номер русскоязычного журнала Allure.

Тематика журнала — красота, здоровье и комплексный уход за телом. Именно поэтому постоянными читателями глянца являются люди с достатком, которые безболезненно могут потратить пару тысяч долларов на новые туфли, губную помаду или крем для лица. Разместив рекламный баннер на страницах дорогого издания, вы гарантированно привлечете к своему бизнесу пристальное внимание тех, кто не жалеет на себя средств.

 
Если деятельность вашей фирмы связана с красотой, здоровьем, модой и уходом за телом, то смело обращайтесь в компанию ImediaCom, которая поможет вам разместить рекламу в журнале Allure на самых выгодных для вас условиях. Вы также получите статус участника рынка элитной продукции для красоты на отечественном рынке.

 
Вашу рекламу в журнале Allure гарантированно увидит большая половина российских женщин, чей возраст составляет от 20-ти до 50-ти лет. Тираж журнала насчитывает около двухсот тысяч экземпляров. Все они мгновенно раскупаются российскими читательницами. Ваша реклама не останется без внимания благодаря качественным профессиональным фотографиям, увлекательным интервью со звездами, полезным советам от экспертов по красоте.      Именно поэтому постоянными читателями глянца являются люди с достатком, которые безболезненно могут потратить пару тысяч долларов на новые туфли, губную помаду или крем для лица. Разместив рекламный баннер на страницах дорогого издания, вы гарантированно привлечете к своему бизнесу пристальное внимание тех, кто не жалеет на себя средств. Опубликовав рекламу в таком журнале можно быть уверенными  , что эффект от рекламной  кампании будет достаточно высоким.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here