» » Песок речной — универсальный сыпучий строительный материал широкого применения

Песок речной — универсальный сыпучий строительный материал широкого применения

 

Компания «Нерудные технологии» организует поставки качественного песка речного типа по Москве и области. Заказать песок речной цена за 1 м3 с доставкой  вы можете двадцать четыре часов в сутки, в любых необходимых вам объемах. Чем выше объем заказанного песка, тем ниже его стоимость за десять кубический метров. Подробнее на nerud-teh.ru  

Песок речной — это натуральный сыпучий стройматериал, который образовывается естественным путем в реках и водоемов, наполненных пресной водой. Песок речной — это самый популярный среди строителей и производственных компаний сыпучий материал благодаря его универсальности. Отличается высокой степенью качества и экологической чистотой.  

По своей стоимости речной песок является самым дорогим видом песка благодаря хорошей однородности, отсутствие посторонних примесей из глины и органики. При выборе между карьерным и речным песком, следует отдать предпочтение более дорогостоящему речному, причем в целях экономии. Ведь карьерный песок требует дополнительной тщательной его очистки от примесей, что тянет за собой дополнительные траты, превышающие разницу между ценами.  

Речной песок приятен на ощупь из-за округлости каждой фракции. Так, как вода долгое время обмывала песок, его частицы со временем стали гладкими и приняли форму окружности. В зависимости от размера фракций, компания «Нерудные технологии» осуществляет поставки речного песка мелкого, среднего и крупного типа.

  Задействован речной песок в основном в строительных работах. Чем выше процентное соотношение песка в бетоне, тем лучше морозоустойчивые свойства материала. Песок речной важен и для производства отделочных и штукатурных материалов. Необходим в строительстве дорожного полотна, в закладывании фундамента, для благоустройства спортивных и детских площадок и так далее.
 
Песок для авто ремонта
 
Автомобиль является неотъемлемой частью современного общества. Помимо чисто номинальных качеств, это также средство, подчеркивающее статус владельца, его имидж. Поэтому, внешний вид имеет такое же значение, как марка, модель, а также ТТХ автомобиля. А важнейшей составляющей внешнего вида является качество лакокрасочного покрытия, его надежность и сохранность при длительной эксплуатации.  

К сожалению, современная автомобильная индустрия выполняет покраску авто без должной надежности и со склонностью к повышенному износу слоя краски. Это не трудно заметить уже после 6-8 моек. Владельцы, к своему сожалению, замечают на поверхности машины мелкие царапины, существенно портящие вид.

 Так, если ваш род деятельности связан со стройкой, и вам не раз приходится пользоваться услугами по продаже песка, например речного, то со временем механическое воздействие песка на кузов автомобиля может сыграть с вами злую шутку. И именно для качественной коррекции внешнего вида автотранспортного средства и приходится прибегать к  нанокерамики.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея