» » Натуральные лосьоны и крема

Натуральные лосьоны и крема

 

Наша кожа нуждается в увлажнении и питании после душа. Народные составы могут решить проблему сухой кожи. После них не будет раздражения. Методом эксперимента можно подобрать для себя самый оптимальный состав. Каталог греческой косметики в интернет-магазине OLIVEKA предлагает большой ассортимент с доставкой по Екатеринбурга и в любой регион РФ. Абсолютно вся косметика здесь предлагается по выгодным ценам и эффективна, имеет гипоаллергенный состав. Подробнее на oliveka.ru Для лосьонов хорошо подойдут травяные отвары с добавлением сока из цитруса.
 
Срок хранения - не более 3 дней потому, что со временем компоненты изменяют свой состав. Наносить крем, из натуральных компонентов, надо после применения лосьона. Он восстановит упругость, разгладит морщины и освежит кожу, а главное, кожа получит питание. Крема готовят на жировой или маслянистой основе. Это может быть сметана или глицерин. Так же не забывайте о пчелином воске, преимущество которого в том, что у него продляется срок хранения, в отличие от жировых и маслянистых кремов.
 
Врачи рекомендуют использовать крема из натуральных продуктов в период беременности и лактации. Они помогут избежать растяжек и сохранят коже упругость. Смешайте одуванчик и лаванду (лепестки) в одинаковых пропорциях и залейте маслом зародышей пшеницы. Настаивать две недели; периодически взбалтывать. Еще один состав от появления растяжек: масло зародышей пшеницы и миндальное масло с добавлением туда сливок с высоким процентом жирности. Приготовить крем очень просто, если соблюдать рецепт.
 
Первое правило при изготовлении – это смешивание твердых ингредиентов (воск), потом масла, мед или глицерин, и в конце добавляем отвар. Все что плавится – растопить на водяной бане, а неплавкие - перетираем до состояния пыли. Для твердых можно использовать кофемолку. Мешаем состав до полного остывания, тогда смесь получится однородной. Емкость под крем должна быть стерильна.  



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Технология литья в силиконовые формы
  2. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  3. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  4. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  5. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  6. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  7. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  8. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  9. Зрада: В Славянске жители ловят сводки Басурина
  10. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея