» » Современное выставочное пространство

Современное выставочное пространство

Современное выставочное пространство
В Спб есть множество мест, посетив которые можно больше узнать о современном искусстве. Для изучения этого направления можно посвятить какой-нибудь свободный день, чтобы окунуться в пространство данного искусства. Вниманию зрителя представляются различные объекты как для молодых творческих натур, так и для личностей постарше. Современное искусство Санкт-Петербург предлагает в различных точках, некоторых из которых относят к коммерческому типу, но и некоммерческие выставочные площадки привлекают числом галерей.
Столичное искусство и современный человек
В городе имеется до пяти галерей коммерческого типа, которые интересны вниманию современного зрителя, где представлена живопись разного этапа. Смотреть такие места лучше с людьми, которые умеют ориентироваться в местности, чтобы получить удовольствие от петербургской атмосферы. Места для искусства в этом городе буквально имеются на каждом шагу и чтобы посещать все галереи столичного масштаба нужно потратить огромное количество времени.
Публично современное искусство во всей красе можно увидеть в частных коллекциях, которые собрали интересные экземпляры и объявляют об этом городским жителям на своих афишах. В государственных музеях современное искусство почти затихло и встретить его можно далеко не в каждой галерее.
Показывать и собирать современное искусство решился Эрмитаж в здании Главного штаба, который готовиться к реконструкции. В Эрмитаже часто происходят события, о которых постоянно говорят, например выставка America today, которая была собрана из экземпляров молодых художников. В Мраморном дворце также отдают честь современному искусству и время от времени предлагают интересные картины известных молодых художников как зарубежного, так и отечественного представительства. В питерском Манеже есть внушительные коллекции современного искусства, собранные за последние 20 лет.
Периодически достойные внимания картины показывает и «Comic Art gallery». То есть, искать современное искусство можно на многих улицах Петербурга, а некоторые галереи стоит посещать только лишь по предварительной договоренности. Например, Фонтанку можно посетить не всегда – эта галерея расширилась и занимает на данный момент два этажа. В Фонтанке редко встречаются эксперименты в современном искусстве, так как для заведения работают только определенные художники.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Зрада: В Славянске жители ловят сводки Басурина
  2. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  3. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  4. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  5. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  6. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  7. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  8. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом
  9. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  10. ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ИЗ ДПК

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея