» » Современное выставочное пространство

Современное выставочное пространство

Современное выставочное пространство
В Спб есть множество мест, посетив которые можно больше узнать о современном искусстве. Для изучения этого направления можно посвятить какой-нибудь свободный день, чтобы окунуться в пространство данного искусства. Вниманию зрителя представляются различные объекты как для молодых творческих натур, так и для личностей постарше. Современное искусство Санкт-Петербург предлагает в различных точках, некоторых из которых относят к коммерческому типу, но и некоммерческие выставочные площадки привлекают числом галерей.
Столичное искусство и современный человек
В городе имеется до пяти галерей коммерческого типа, которые интересны вниманию современного зрителя, где представлена живопись разного этапа. Смотреть такие места лучше с людьми, которые умеют ориентироваться в местности, чтобы получить удовольствие от петербургской атмосферы. Места для искусства в этом городе буквально имеются на каждом шагу и чтобы посещать все галереи столичного масштаба нужно потратить огромное количество времени.
Публично современное искусство во всей красе можно увидеть в частных коллекциях, которые собрали интересные экземпляры и объявляют об этом городским жителям на своих афишах. В государственных музеях современное искусство почти затихло и встретить его можно далеко не в каждой галерее.
Показывать и собирать современное искусство решился Эрмитаж в здании Главного штаба, который готовиться к реконструкции. В Эрмитаже часто происходят события, о которых постоянно говорят, например выставка America today, которая была собрана из экземпляров молодых художников. В Мраморном дворце также отдают честь современному искусству и время от времени предлагают интересные картины известных молодых художников как зарубежного, так и отечественного представительства. В питерском Манеже есть внушительные коллекции современного искусства, собранные за последние 20 лет.
Периодически достойные внимания картины показывает и «Comic Art gallery». То есть, искать современное искусство можно на многих улицах Петербурга, а некоторые галереи стоит посещать только лишь по предварительной договоренности. Например, Фонтанку можно посетить не всегда – эта галерея расширилась и занимает на данный момент два этажа. В Фонтанке редко встречаются эксперименты в современном искусстве, так как для заведения работают только определенные художники.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Фриспины: роль и способы получения
  2. Способы укладки керамогранита на пол
  3. Особенности керамической плитки
  4. В Турции перевернулся пассажирский автобус, есть жертвы
  5. Крупнейшие в мире российские подводные лодки «Акула» решено утилизировать
  6. Турция готовится к войне с Сирией
  7. Ученые разработали новый вид анализа крови для выявления рака на ранней стадии
  8. Нацсовет грозит журналистам за то, что они не «затыкают рот» политикам, называющим майдан переворотом
  9. NASA признало 2017 год вторым самым жарким за всю историю наблюдений
  10. В Харькове избили виновника смертельного ДТП

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Способы укладки керамогранита на пол
Способы укладки керамогранита на пол
Керамогранит — уникальный материал, представленный в виде плит, имеющий несколько способов кладок на пол. Используя определенный Читать далее
Все новости
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея