Новая ванна на основе старой или акриловый вкладыш для старой сантехники

0

Чугунные и стальные ванны – самое распространенное решение для большинства домов и квартир, в которых производится капитальный ремонт более чем пятнадцать лет назад. Время акрила тогда еще только наступало, поэтому многие собственники выбирали именно эмалированный металл. Чугунная сантехника идеальна во всех отношениях, особенно с точки зрения удобства и комфорта ее использования, за исключением разве что ее веса. Поскольку чугун хорошо сохраняет тепло и малошумен, он является лучшим материалом для чаши.

Новая ванна на основе старой или акриловый вкладыш для старой сантехники

 

 

 

Прочная, толстая эмалированная сталь также сохраняет тепло, купель из стали прочная, долговечная, нечувствительная к химическим веществам, царапинам. Конечно, есть и недостаток – эмаль покрытие металла, которое со временем теряет свою привлекательность и глянцевый вид.

И если вы столкнулись с необходимостью замены купели по причине ее не привлекательного внешнего вида, если эмаль потрескалась или покрылась паутинкой сколов и пятнами – не спешите выполнять замену на современную акриловую, вы можете получить ее, не выбрасывая старую чугунную или стальную чашу. Как? Все довольно просто, достаточно установить акриловый вкладыш для ванны здесь и проблема внешнего вида будет решена на десять лет, и при этом все преимущества металла вы сохраните, добавив к ним преимущества акрила.

Установка акрилового вкладыша представляет собой процесс вклеивания в чашу старой сантехники вставки из акрила, в точности повторяющей контуры чаши реставрируемой чаши, фактически это создание новой акриловой купели, основой для которой выступает ваша старая. Сами вкладыши формуются их акрилового листа толщиной до семи миллиметров, что гарантирует длительный срок эксплуатации обновленной ванны. А сам процесс монтажа занимает не более двух часов, при этом в комнате не будет пыли, шума, мусора, и даже не придется делать косметический ремонт – установка вкладыша не повредит отделки и обновленная ванна идеально впишется в интерьер, без необходимости дополнительных отделочных работ.

Легкий и противоскользящий акрил является наиболее подходящим материалом для новой сантехники. Сильные стороны акрилового вкладыша для реставрации старой чаши заключаются в исключительной стойкости к ударам, царапинам и ультрафиолетовому излучению благодаря свойствам самого акрила. Обновленная ванна требует минимального технического обслуживания и имеет долгий срок службы, в большинстве случаев, если возникнет проблемы, ее поверхность может быть отремонтирована простым шлифованием и полировкой. Наконец, его эстетичность в сочетании с универсальностью сделали акрил самым популярным материалом последнего десятилетия. Не стоит забывать и о том, что реставрация старой чугунной или стальной поверхности при помощи акрилового вкладыша позволяет существенно выиграть в цене, которая значительно ниже стоимости замены ванны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here