Обзор брокера Majesty Hash

0

Официальный сайт «Majesty Hash» презентует себя, как не совсем обычный и простой брокер, с мощным облачным майнингом биткоинов. Руководством компании предлагается предоставлять пользователям и клиентам мир, где каждый является владельцем ВТС. Производя инвестиции в данную площадку, администрация уверяет, что каждый может достичь максимального уровня, приближаясь к определенному состоянию. Данный сервис полностью автоматизированный, со «сверхспособностями», и для каждого его клиента у них имеются конкретные предложения. Система Majesty Hash функционирует, взяв за основу внутреннюю технологию и модернизированные протоколы, и соответствующий инструментарий, позволяющий добывать им ВТС. Блог разоблачений финансовых компаний вот сайт https://amonts.com/.

Обзор брокера «Majesty Hash»

Свою деятельность компания стала осуществлять в конце 2019 года, этому предшествовал режим тестовых испытаний, с использованием многочисленных прототипов для оттачивания навыков. Применяемые технологии благоприятствуют для повышения эффективности добычи.

Относительно маркетинга данного проекта, клиенты могут получать до 8% в день. Зависит величина процента оттого, какой была стартовая сумма и выбранный хэшрейт. Присоединяясь к данной площадке, инвесторы могут получать 900 Gh/s бесплатно, и это достаточно хорошее предложение. Предусмотрена возможность получения дополнительной прибыли трехуровневой партнерской программы, а это от одного до шести процентов от вклада.

Данный проект, если расценивать его по тем отзывам, которые оставляют те, кто уже реально пользовался его услугами, является вполне неплохим. Привлекает и уникальный дизайн сервиса, и надежная система безопасности и проч. Кроме этого, есть на площадке рубрика «Статистика», и каждый пользователь и клиент может узнавать о следующих нюансах деятельности компании:

— о количестве зарегистрированных пользователей;

— о количестве активных майнеров;

— об активной и доступной мощности;

— о времени работы;

— о размерах выплат.

Процедура для получения личного аккаунта не сложная и быстрая, в целях безопасности для входа используется двухфакторная аутентификация.