Что представляет собой тактическое снаряжение?

0

Тактический жилет — незаменимый элемент тактического снаряжения. Каждый, кто пользуется этим оборудованием, ожидает от него различных функций. Благодаря жилету вы можете хранить свое оборудование ASG. У вас всегда будет все под рукой. Все необходимые аксессуары. Тактический жилет был разработан с учетом поля боя. При выборе этого звена тактического снаряжения главное — комфорт. Выбери свой тактический жилет! Нужно отметить, что тактическое снаряжение представлено на данном сайте, поэтому посетите его.

Существует два основных типа тактических жилетов: нагрудный и пластинчатый. У первого есть подсумки под грудью. Обычно он регулируется сбоку. На спине изделия перекрещенные полосы на высоте лопаток и один пояс в области поясницы. С другой стороны, задача пластинодержателя — защита тела. Жилеты совместимы с системой MOLLE. Они покрыты лентами PALS и позволяют установку дополнительного оборудования.

Выбирая подходящую модель, обратите внимание на материал, из которого она сделана. Самые прочные модели изготавливаются из нейлона и кордуры. Стоит обратить внимание на саму систему крепления. Все зависит от того, сколько тактического снаряжения вы любите брать с собой.

Полностью совместим с системой MOLLE / PALS. Оборудован регулируемым поясом на поясе. Есть место для баллистической вставки: кевлара или керамики. Все это полностью регулируется как по вертикали, так и по горизонтали. Сзади есть спасательная ручка типа Grab-Drag. Благодаря высокому качеству изготовления модель Defender идеально подходит для страйкбольных игр. Это продуманная конструкция, гарантирующая высокую мобильность.

Нагрудник, то есть нагрудная панель Viper. Изготовлен из устойчивой к механическим повреждениям. Жилет легко носить под курткой. Все благодаря низкопрофильному дизайну. У всего есть регулируемая система переноски. Тактический жилет Special Ops имеет 11 подсумков различного назначения. Дополнительным преимуществом являются пряжки QR, которые позволяют быстро прикрепить или уронить панель в критической ситуации.

Тактический жилет также можно использовать во время походов на выживание как дополнительный элемент одежды. На нем вы установите свое туристическое снаряжение. В труднопроходимой местности, как он нашел.