» » Хоккеист "Торонто" Зайцев заявил о конце игры с "Бостоном" после 4-х быстрых шайб

Хоккеист "Торонто" Зайцев заявил о конце игры с "Бостоном" после 4-х быстрых шайб

Хоккеист "Торонто" Зайцев заявил о конце  игры с "Бостоном" после 4-х быстрых шайб
exclusive / Спорт

Хоккеист «Торонто» Никита Зайцев сообщил, что игра против «Бостона» завершилась после 4-х быстрых шайб. Все они были заброшены последней командой в рамках второго матча первого раунда плей-офф НХЛ.

Российский защитник «Торонто» выразил мнение, что после этого матч практически завершился. Его слова процитировали на российской версии официального веб-сайта НХЛ. Ночью на воскресенье противостояние завершилось со счетом на табло 7:3 в пользу хоккеистов «Бостона». Шайбы загнали в течение первых 15 минут самого первого периода.

«Они смогли забить 4 быстрых гола, затем игра фактически закончилась. Это интересная игра, мы старались пройти её правильно. Мы попытались возвратить противостояние в более равную позицию, но они забили еще 2 гола, после чего стало окончательно понятно. В меньшинстве требовалось, разумеется, работать лучше, мы не можем давать сопернику такого, как во время гола Дебраска», - сообщил Зайцев.

Автор: Валерий Антонов


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея