» » Порье стал претендентом на титульный бой с Нурмагомедовым

Порье стал претендентом на титульный бой с Нурмагомедовым

Порье стал претендентом на титульный бой с Нурмагомедовым
exclusive / Спорт

Дастин Порье (США) стал претендентом на титульный бой с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым (Россия), выступающим в легком весе. Сведения предоставил Дэйн Уайт, президент UFC.

«Разумеется, кроме Порье никто не сможет совладать в Нурмагомедовым. Когда из-за травмы сорвался очередной бой с Тони Фергюсоном, мы хотели попросить спортсмена приехать в Нью-Йорк для замены, но не стали портить мероприятие, проходившее в это время в Глендейле», - рассказал Уайт.

8 апреля российский боец победил Эла Яквинту (США) и по решению судей получил чемпионский титул. В Ночь на 15 апреля Порье сошелся на ринге с Джастином Гетеджи и победил соперника техническим нокаутом.

Ранее сообщалось о доходе Нурмагомедова.

Автор: Джанабилова Татьяна П


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея