» » Порье стал претендентом на титульный бой с Нурмагомедовым

Порье стал претендентом на титульный бой с Нурмагомедовым

Порье стал претендентом на титульный бой с Нурмагомедовым
exclusive / Спорт

Дастин Порье (США) стал претендентом на титульный бой с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым (Россия), выступающим в легком весе. Сведения предоставил Дэйн Уайт, президент UFC.

«Разумеется, кроме Порье никто не сможет совладать в Нурмагомедовым. Когда из-за травмы сорвался очередной бой с Тони Фергюсоном, мы хотели попросить спортсмена приехать в Нью-Йорк для замены, но не стали портить мероприятие, проходившее в это время в Глендейле», - рассказал Уайт.

8 апреля российский боец победил Эла Яквинту (США) и по решению судей получил чемпионский титул. В Ночь на 15 апреля Порье сошелся на ринге с Джастином Гетеджи и победил соперника техническим нокаутом.

Ранее сообщалось о доходе Нурмагомедова.

Автор: Джанабилова Татьяна П


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея