» » Секу Конде узнал о Перми из сериала «Реальные пацаны»

Секу Конде узнал о Перми из сериала «Реальные пацаны»

Секу Конде узнал о Перми из сериала «Реальные пацаны»
exclusive / Футбол

Гвинейский футболист Секу Конде впервые узнал о Перми из сериала «Реальные пацаны». О своей жизни спортсмен рассказал во время интервью.

Конде живет в Перми один и не стремится перевезти семью из Гвинеи, где температура не опускается ниже +18 градусов. Это самый низкий показатель, при котором местные жители могут замерзнуть. Сам футболист к холодам привык.

В свободное от тренировок время Конде покупает продукты в «Семье» или ужинает в ресторане. При хорошей погоде футболист надевает наушники и идет домой пешком, чтобы посмотреть телевизор или связаться с семьей через интернет. Русский язык звезда выучил во время проживания на Украине по сериалам.

Автор: Джанабилова Татьяна П


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея