» » Секу Конде узнал о Перми из сериала «Реальные пацаны»

Секу Конде узнал о Перми из сериала «Реальные пацаны»

Секу Конде узнал о Перми из сериала «Реальные пацаны»
exclusive / Футбол

Гвинейский футболист Секу Конде впервые узнал о Перми из сериала «Реальные пацаны». О своей жизни спортсмен рассказал во время интервью.

Конде живет в Перми один и не стремится перевезти семью из Гвинеи, где температура не опускается ниже +18 градусов. Это самый низкий показатель, при котором местные жители могут замерзнуть. Сам футболист к холодам привык.

В свободное от тренировок время Конде покупает продукты в «Семье» или ужинает в ресторане. При хорошей погоде футболист надевает наушники и идет домой пешком, чтобы посмотреть телевизор или связаться с семьей через интернет. Русский язык звезда выучил во время проживания на Украине по сериалам.

Автор: Джанабилова Татьяна П


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея