Впервые в американской футбольной лиге будут мужчины чирлидеры

0

Впервые в американской футбольной лиге будут мужчины чирлидеры
exclusive / Разное

Впервые в американской футбольной лиге будут мужчины чирлидеры. Танцоры Наполеон Джиннис и Куинтон Перон станут участниками группы подержки известного клуба “Лос-Анджелес Рэмс”.

Мужчины участвовали в небольшом конкурсе, который длился три недели с 76-ю участниками. По словам Наполеона, отбор был очень увлекательным, с множеством репетиций и выступлений. Куинтон же отметил многочисленность собеседований, выматывающих больше чем тренировки. Несмотря на большую конкуренцию, мужчины были уверены в победе и продемонстрировали отличную физическую подготовку и танцевальные навыки. После конкурса, группа поддержки команды из Лос-Анджелеса насчитывает 40 девушек и двое мужчин. Джиннис и Перон, будут как и остальные исполнять все движения наравне с другими, а также принимать участие в постановках акробатических трюков и их исполнении.

“Лос-Анджелес Рэмс” единственная команда, выигравшая чемпионат представляя три разных города, а нынешнее название получила только в 2016 году.

В американской футбольной лиге уже есть клубы имеющие мужчин чирлидеров – “Балтимор Рэйвенс” и “Индианаполис Кольтс”, но их исполнители не танцуют вместе с другими, а работают над отдельными акробатическими трюками.

Автор: Тригуб Сергей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here