» » Алина Кабаева скрыла фигуру на соревнованиях в свою честь

Алина Кабаева скрыла фигуру на соревнованиях в свою честь

Алина Кабаева скрыла фигуру на соревнованиях в свою честь
exclusive / Спорт

Алина Кабаева скрыла фигуру на соревнованиях в свою честь под черным балахоном. Фотография, на которой позирует известная гимнастка, вызвала спорную реакцию среди интернет-пользователей: так, многие были уверены, что спортсменка «изрядно располнела», поэтому и надела свободную одежду.

Так, на турнире Кабаева появилась в наряде темного цвета. Несмотря на критикующие ее фигуру комментарии, многие подписчики все же настаивали на том, что гимнастка «наоборот постройнела», а на снимке смотрится очень элегантно и стильно.

«Гран-При 2018!» - подписала спортсменка очередную фотографию. На фото она позирует вместе с другими гимнастками. Фото было выложено сегодня и успело собрать свыше четырех тысяч пользовательских «лайков».

Автор: Сёмина Виктория


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея