» » В Канаде предложили рассматривать результаты Олимпиады без учета россиян

В Канаде предложили рассматривать результаты Олимпиады без учета россиян

В Канаде предложили рассматривать результаты Олимпиады без учета россиян
exclusive / Спорт

Экс-фристайлист и директор компании B2ten из Канады Доминик Готье предложил рассматривать результаты прошедшей Олимпиады без учета россиян. По его словам, главному спонсору канадских спортсменов Own the Podium необходимо наградить лыжника Алекса Харви как призера Игр.

Готье отметил, что внесет в список на награждение и Харви. Функционер считает, что спортсмен показал феноменальный результат и нельзя считать, что он не оправдал надежд. По его словам, россияне, которые опередили его, вообще не должны были принимать участия в соревнованиях.

В марафоне Алекс Харви занял четвертое место. Второе и третье место заняли спортсмены из России Александр Большунов и Андрей Ларьков.

Российские спортсмены на Играх в Пхенчхане выступали под нейтральным флагом как «Олимпийские атлеты из России». На их счету 17 наград – две золотые, шесть серебряных и девять «бронз».

Ранее сообщалось, что российских олимпийцев наградят кроссоверами BMW.

Автор: Сергей Сидорин


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея