» » МОК может пересмотреть вопрос включения бокса в программу ОИ-2020

МОК может пересмотреть вопрос включения бокса в программу ОИ-2020

МОК может пересмотреть вопрос включения бокса в программу ОИ-2020
exclusive / Спорт

МОК может еще раз пересмотреть вопрос о включении такого вида спорта, как бокс в программу ОИ-2020. Сведения предоставил президент комитета Томас Бах.

В Международной ассоциации бокса (AIBA) за короткий промежуток времени произошла серия кадровых перестановок, после которых структуру вместо Франко Фальчинелли возглавил Гафур Рахимов. Такие изменения вызывают беспокойство у МОК, поэтому в отношении руководства ассоциации проводится проверка.

«Я подтверждаю начало расследования по делу AIBA. До его окончания все контакты со структурой будут заморожены за исключением моментов, требующих срочного решения возникших у МОК вопросов», - рассказал Бах.

Ранее МОК собирался наделить олимпийским статусом киберспорт.

Автор: Джанабилова Татьяна П


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея