» » Ученые: Спортивные психологи страдают от страха при работе с известными футболистами

Ученые: Спортивные психологи страдают от страха при работе с известными футболистами

Ученые: Спортивные психологи страдают от страха при работе с известными футболистами
Спорт

Ученые выяснили, что спортивные психологи нередко страдают от страха из-за работы с футболистами первой величины. В рамках нового исследования удалось определить, что работа специалистов отличается большой продолжительностью смен и отсутствием безопасности.

Сама профессия относительно новая, подобных людей нередко приглашают на работу для общения с игроками и поддержания «боевого духа» спортсменов. Эксперты уверены, что для футболистов опасно работать с низкоквалифицированным специалистом.

Спортивные психологи помогают справляться с излишне сильными эмоциями, преодолеть сложности и не допустить возникновения у игрока депрессии. Вдобавок, их круг обязанностей включает развитие лидерских навыков игроков, а также усиление мотивации. Итоги проведенного исследования демонстрируют, что периодически спортивным психологам сложно вести плодотворную работу с игроками, поскольку это требует немалого напряжения, а известность спортсменов создает дополнительное давление на них самих.

Автор: Валерий Антонов


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея