» » Плющенко рассказал о возобновлении тренировок Сотниковой

Плющенко рассказал о возобновлении тренировок Сотниковой

Плющенко рассказал о возобновлении тренировок Сотниковой
Спорт

Плющенко сообщил, что фигуристка Аделина Сотникова возвратилась к тренировкам. До этого стало известно, что спортсменка не сможет посетить Олимпиаду-2018 по причине травмы.

Чемпионке 2014 года в дисциплине «фигурное катание» не требуется операция. Об этом сообщил ее тренер Евгений Плющенко. «Она уже прошла в Италии подробное обследование, залечивает травму, посещает ОФП, "сушится", однако на лед еще не отправлялась. Главное, ей не требуется операция. Старт пока не обсуждался, вначале требуется залечиться, затем уже раскатываться», — отметил он во время общения с журналистами.

Согласно словам Плющенко, выступление Аделины Сотниковой может пройти уже 5 ноября. Ранее спортсменка опровергла все слухи касательно завершения своей карьеры. В то же время она совершенно не исключила, что может не попасть на олимпийский сезон.

Автор: Валерий Антонов


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея