» » Глава всемирной организации бодибилдинга скончался после боя по тайскому боксу

Глава всемирной организации бодибилдинга скончался после боя по тайскому боксу

Глава всемирной организации бодибилдинга скончался после боя по тайскому боксу
Спорт

В Сингапуре после поединка по тайскому боксу скончался глава всемирной организации бодибилдинга Прадип Субраманиан. С ринга его доставили в больницу, но врачам не удалось его спасти.

В Сингапуре состоялся поединок между Субраманианом и блогером Стивеном Лимом. Спустя несколько раундов судьи были вынуждены признать поражение представителя силового вида спорта. Блогер нанес своему сопернику множество ударов, которые достигли своей цели. Сразу с ринга потерпевшего поражение бойца доставили в больницу, где он через час скончался. Точная причина смерти пока не называется.

Известно, что против Лима должен был биться певец из Сингапура, но он перед началом боя снял свою кандидатуру. Узнав об этом, Субраманиан решил попробовать свои силы в этом поединке.

Автор: Семен Алетов


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея